Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 20:09
Kob1k Kob1k вне форума
Полковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 26 сообщениях
Kob1k Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Выглядит это всё ужасно на самом деле. Всегда говорил и буду говорить, что откат хила чучи слишком маленький. И после того, как я поиграл за белок, я в этом убедился. Ни за одну расу мы не сливали такое кол-во противников за раз, как это делали за булок. При этом происходило это всё стабильно каждый день. И да, одной чучи уже вполне хватает, две чучи- полный пздц. Я не знаю, что на других серверах, но с нынешним балансом сотки нужно хотя бы сделать так, чтобы у чуч появлялась необходимость хоть изредка дебафать.
Ну это смешно, ты выставляешь видео для того, чтобы похвастаться, показать себя и свою расу, при этом в командах у вас только : "Вперед", "Массы". Более того, ты не показываешь абы какую смелость, ты бегаешь то вперед, то назад, при этом коры с акрами от тебя падают, потому что хп у них за секунду не восстановится, от твоих ссыкливых скиллов есть польза.

На 3-й минуте у тебя показано, вот казалось бы смелая кора тебя бьет. Ну окей, ладно, бьет кора тебя один, у вас чуча, примем это в счет, ибо даже с большим откатом массового хила чуча бы тебя отхилила. Но то, что творится на 3:20 ну это же просто пздц... ты 10 секунд не переодеваешь свой нг додж, но ты живешь. Как итог: до*уя бесполезно просраных скиллов в тебя.

Что я хочу сказать:
1) Мне всегда было смешно наблюдать за тем, что белки с кем-то мутят союз. За тем, что белки вместо того, чтобы фармить всех эпб, фармят 1-2х. За тем, что белки вместо того, чтобы зафармить и бельфа, и сеткапб, фармят только бельфа(это, кстати, о вопросе любви вайтов к расе. Тут дело не в любви, скорее всего кому-то из соги или знакомых нужен бельф, а идти и бороться(если это можно назвать борьбой было бы), за сетка пб им уже нафиг не сдалось). Вот так.
2) Белки всё время упрекают кор и акров в криворукости. Итак, господа, вы нам только что явно продемонстрировали, что ваша пряморукость:
а) Команды типа "Вперед!!", "Не ссым!!"
б) Хил чучи.
Ни дебафов с вашей стороны, ничего не требуется. Только максимальный дамаг. Более того, на видео прекрасно продемонстрировано, что лишь некоторые игроки, такие как Загибок и еще немногие ббшники нормально идут вперед и там стоят до конца. 90% белок позволяют себе давать скилл и отбегать, давать массу и отбегать. Это показатель пряморукости и смелости?

Теперь что вы требуете от акров с корами:
1) Не ссать!
2) Ассистить( при этом обязательно ассистить любого, даже дб, в 5 рыл)
3) Дебафать, очень много дебафать!
4) Непрерывно дамажить, ведь побегушки тут вообще не покатят. Один раз отбежал- у белки фулл хп.
5) При этом из этой толпы бул всех не заасистить. Нужно сливать дб, магов, ватных бб. Про чуч отдельный разговор, каждую чучу надо ассистить такой хорошей патькой(ну это в условиях чв), так кроме этого ее еще и надо задебафать. При этом пока вы бьете ее, вас сливают другие. И еще один из важных пунктов- нужно затыкать жирных, а порой просто жирнющих ббшников. Эти ббшники вообще чудеса творят. А вообще-то нужно затыкать всех, кто в этот момент бьет.

Итого, что мы имеем:
Любая белка на чв имеет возможность бить того, кого захочет. Ей вообще насрать, её дамаг не улетит в пустоту, она в любом случае кого-то заберет. За счет этого белки имеют возможность не терять пвп. Ну слил разок- ничего, побегу, солью какого-нибудь дементора или ланча.
Акры с корами не имеют такой возможности, они не могут бить того, кого хотят. Некоторых персонажей их нет смысла бить до того момента, пока их не задебафает союзник.

И конечное, разберем и сравним классы на сотке, и всё-таки решим, почему раса беллато нуждается в чучах:
1) ББшники: любой знает, что самый лучший бб- берс. На данный момент берс помимо безоткат дамага имеет еще и тч. Так скажите, почему храму и карателю на чв не нужна чуча, а самому дамажному и имеющему непозволительно большую точность берсу она настолько необходима? Почему мы меняем на этом сервере всё, но боимся поменять чуч?
2) Дбшники: опять же на чв точности белок вполне хватает. А учитывая их безоткатные скиллы, они вообще могут позволить себе бить только ббшников и магов. При этом в условиях чв додж белок очень мало кто пробивает. Так вопрос: почему дбшник, который в соло может вынести и мага, и бб, и дб, при этом может разогнать непробиваемый додж, нуждается в чуче, а те же дементоры или королукари нет?
3) Маги и спецы:
Все прекрасно знают, что маги булок очень жирные, что самое ужасное- дамаг от их масс может дорастать до очень приличных цифр. Чем лучше маги кор на чв? Да не знаю чем. Только тем, что эти маги просто вынуждены дебафать по той причине, что без дебафов шансов на победу почти нет, а маги белок могут спокойно пускать массы под чучей, при этом ничего кроме этого не делая. Те же спецы акров- любой спец акров, который вместо дебафов начинает бить, становится почти бесполезным. На чв спец должен только дебафать, лишь иногда может помочь с дамагом. Итог: почему жирные, дамажные маги нуждаются в чуче, а ватные не нуждаются?

К чему я это? Да к тому, что на сервере столько всего поменялось, каждый класс самодостаточный, а администрация уже на протяжении долгого времени боится поменять этих чуч, аргументируя тем, что они такими задуманы... Ну что ужасного будет в том, что чуче вместо хила порой придется дебафать? В том, что обычным магам тоже придется дебафать, дабы самим не упасть и чучу спасти(чуча ведь еще и себя спокойно хилить может). В том, что белки тоже будут ассистить, а не беспорядочно бегать и бить кого вздумается. Да, чуча это саппорт, но она не помогает, она буквально решает исход всего, начиная то того, выйдут ли белки вообще воевать или нет.
Опра, не будь нытиком,то что чуч порежут это понятно,но и акры и коры могут 1 клик сделать из чучи бесполезную боевую единицу. И ты сейчас взял и просто рассказал все + белок. Будто у акров или кор их совсем нету. Короче Опра таким не был уж точно. Разнылся.