Цитата:
Сообщение от Hukogum
Я не сомневаюсь даже что он не использовал стороннего ПО, это блин одна из самых багнутых игрушек и много кто был забанен на багах, на так называемых "фантомах". Косяк в том что он начал создавать кучу тем и наезжать на администрацию, а если мне не изменяет память еще ни кто, кто так делал не был разбанен, а наоборот только усугублял этим свое положение. Все беседы нужно было вести только в сапорте, снимать аналогичные видео где отчетливо повторять баг на котором тебя забанили, недельку другую пописался, поснимал видео глядишь и разбанили бы. А теперь все. Алеверды. Пиши не пиши, доказывай не доказывай, не нужно было кидать предьявы и создавать темы куда ты выкладывал цытаты администрации. Запомни:
1. Админ всегда прав.
2. Если админ не прав смотри пункт1.
|
аххахахах, жесть, покажите хоть одну предъяву в сторону администрации или оскорбления?
Почему я должен молчать и глотать всё это, когда меня блокируют просто так и даже не показывают за что?
Объясните почему так происходит?
Я всё доходчиво, вежливо и корректно изначально объяснил в саппорте в переписке.
Почему нет реакции?
В чём я провинился?
Только потому что, меня засняли на видео, на котором видна накрутка радиуса: Покажите?
пзц, мне обидно :(