"Если ты олень, ха, слышь.." (с)
Повторю специально для тебя еще раз, если ты не вкурил инфу, которую я тебе выдвинул в вк, дабы ты не перевирал, мой пернатый дружок.
Итак. Имеем ситуацию. Моего соги сливают на ослепе. Я кидаю предупредительное сообщение в чат, мол, не трогайте, буду бить в ответку. Отправляю сообщение, ноль реакции. Никто мне ниче не говорит по поводу того, что этот человек сделал. Окей, продолжаю сливать, пока не успокоятся. Хопс, возникает маг с ником Кори и продолжает пкшить Андера. Опять - тишина, ниче не говорит. Слил один раз. Окей, она не поняла. Второй раз. И лишь на третий раз Алена (правильно же?) мне пишет, что он ее мразью назвал. Я ей отписал уже, что делай че хочешь с ним, но чтобы я этого лично не лицезрел. После чего ушел спокойненько качать перса в GTA Online. В течение оставшегося дня я не заметил никакой агрессии, все было отлично. На следующий день на форуме возникает твое, Вася, сообщение. И если бы ты не приплел меня в том сообщении, ты бы не получил ответного и обоснованного агра. То, что ты мне начал писать ВК - это уже убого, смысл мне писать туда? ВК создан не для того, чтобы выяснять отношения с какими-то задротами из игры, а немножко для другого. Ессно я тебя послал натрибу, потому что я не хочу заниматься выяснением отношений с тобой в то время, когда я сижу на паре и учусь. Какой смысл мне выслушивать от тебя всякую, прости господи, херню несвязную?? Алло, ты кто такой?
Теперь за пк вар. Там слишком много нюансов и еще больше причин для развязки. Все в чем то, да виноваты. В том числе и альянс Элита&Импры. Как я там оказался - хер пойми? Ты на меня обиделся? Хотел посмотреть, что будет, если попробовать драться против меня и ги? Ну хорошо, тогда опробуйте наш товар в действии.
Юрка пошел плакаться на форум??? Боже, да это не слезы и далеко не сопли. Вы себя выставили в роли конченных людей, у которых нет ни моральных принципов, ни тормозов, ни чувства собственного достоинства. Ты думаешь, я искал кого-то из вас в контактике? Да нахер мне оно всралось, зачем искать убогих задротов, которые ниче в жизни из себя не представляют и прячутся за унылыми и безвкусными аватарками? По крайней мере, я себя не стыжусь и морду не прячу, в отличие от большинства твоих друзей. Кстати сказать, розовенькие конкретно так зашкварились. Иначе мой пост на доске позора мгновенно бы потерли.
Засим все, высказывайте свои предложения и пожелания