Я лично пкашусь потому, что мне надоело видеть вот такое что в чате игры, что на форуме:
"Спасибо за видос,теперь вы увидели кор без импроэлит,господа :)" Это написано еще до пк, если что.
Слишком много понтов на пустом месте, спуститесь на землю. Начните уже себя адекватно вести. Ноете на форуме, что коры в жопе, сами же кор в жопу и загоняете.
пс. Тут тумороу про разблоки пишет. Чувак, ты отвратительная лампа, сори. И это я не чтобы нагрубить, а серьезно. И опять же, я не хвалю того же Окси как патра или еще кого-то. Просто меня вымораживает, когда импры начинают права качать, при том что сами ни на что не способны. Вспоминаю ту неделю Чистоблока, когда он ну просто всё делал для расы, при этом форум и чат игры весь ваш алик засорял обсирами. Это при том условии, что на протяжении нескольких месяцев вашего патриаршества до Чистоблока коры почти не фармили пб, патр появлялся только на чв, а белки стабильно гоняли в чх и гнобили кор на всех локациях. Подчеркиваю, на протяжении нескольких месяцев. Ну разве это нормально себя так вести? Вы пару недель назад в 2 расы от акров падали, при этом чистоблок жопу рвал, старался, я помню. Что же ваш мощный алик корам тогда помочь не смог? Игроки, которые хоть что-то из себя представляют, столько не выделываются. Игроки, которым действительно хочется поднять расу, каждый раз не плачутся как только у них патра отжимают. При этом каждый раз одно и то же: начинается пк, потом каким-то раком вы с кем-то там о мире договариваетесь, время проходит, вы опять начинаете вести себя как дебилы.
Последний раз редактировалось Oprrra; 24.04.2015 в 21:45.
|