Тема: О патче
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2015, 14:49
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Evoker Посмотреть сообщение
Я надеюсь на этот бред администрация внимания не обратит. Акров и так мало, а тут еще предлагаешь пофиксить, лучше бы про хилку шуб поныл.
Акров мало потому что у вас в данный момент перебежчики и им побоку на чв, им главное поблочить и понубокилять.

А насчет сетки, хоть она и сейчас не будет убрана, но в скором будущем это будет реализовано.

Я понимаю не хотения пореза твоей расы, но если отбросить порывы нуборуля и задуматься об межрасовом балансе то все поймешь. Я же просил пореза своей любимой расы и ничего живем лучше чем прежде.

А насчет хила я предлога сделать фиксированным, т.е эксперт хилка света, хилит 4-6к (не зависимо от хп персонажа в таргете), так-же и хилки чуч разделить на 7-10к хил и 13-17к хил.

Цитата:
Сообщение от Злючий Посмотреть сообщение
Да да да надо вообще запретить класс акроспецов. А еще срезать магам КД на чистку чтобы она безоткатной была. И повысить им скорость бега еще в 3 раза. И сразу прилепить еще магам макрос чата - *лол нуп хрен догонишь*. Гражданин вы акроспецом побегайте ( чисто для ознакомления с темой вопроса ).
Гражданин не просто так заявил об имбовости того или иного класса и Я не из теоретического класса, всегда все тестирую-обдумываю, а потом уже пишу с предложением как можно исправить.

Так-же промолчу про анимацию действия у акров против Булок/Кор.

Последний раз редактировалось ЦукерОо; 27.04.2015 в 14:59.