Тема: О патче
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2015, 14:55
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Акров мало потому что у вас в данный момент перебежчики и им побоку на чв, им главное поблочить и понубокилять.

А насчет сетки, хоть она и сейчас не будет убрана, но в скором будущем это будет реализовано.

Я понимаю не хотения пореза твоей расы, но если отбросить порывы нуборуля и задуматься об межрасовом балансе то все поймешь. Я же просил пореза своей любимой расы и ничего живем лучше чем прежде.

Гражданин не просто так заявил об имбовости того или иного класса и Я не из теоретического класса, всегда все тестирую-обдумываю, а потом уже пишу.
Ты можешь понять, что без сетки акры не выживут? Сетка удерживает ббшников, которые заходят в ланчей и вырезают их там за 3 секунды. Сетка не дает убежать таким доджера, которых только на тыках можно слить. У акров нету растерянности, усталости, у акров нету таких масс, как у кор или белок. Сетка- очень неприятный дебаф, но это не означает, что его нужно убирать.