28.04.2015, 16:20
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Spr1tes
Что, хД, акры работают по асисту??? Им ассист не важен, им пвп важно набить за чв, ибо ланчи дают 2 скила в кого попало и сразу убегают, не спорю есть ланчи которые работают по асисту, но их единицы. Коры - коры это такая раса, которым нужен союзник, ибо они не умеют врываться и работать по асисту, они умеют тока ныть на форуме, как ты, что чучи имба, но как показывает практика, коры самая слабая раса.
Потому что у них, основная масса это дб, хотя эти дбшники могли бы взять такой класс, которым можно контролить кого угодно, но нет, им нужна сетка, чтоб пвп побольше набить. Вспомни, когда мявы у шуб были играбельны, тогда все ныли про мяв, не единого слово про чуч, я тогда не слышал. Мяв пофиксили, но ситуация на сервере не изменилась, шубы как и оставались самой сильной расой, так и останутся, потому что они умеют работать по асисту, и у них есть за кем пойти, да да да я про вайтов.
|
Про чуч ныли всегда. Не работаете вы по ассисту. Сколько можно? Вам это даже не надо. А акров с корами вы вынуждаете в каждую шубу двумя патями вливаться. Хватит мне заливать про вашу пряморукость. Хватит учить других играть. Что за вранье? На последних чв у кор магов больше дбшников было, не говоря о том, что присутствовали и храмы даже. Меня это вымораживает. Патей вместе с патром, пдд сливаются от двух кор, а потом идут на чв, берут 300 чуч и начинают на форуме про свою пряморукость заливать да других игре учить. И это не единичный случай, таких случаев за мою игру десятки. Они происходят постоянно, ваши же белки бегут как конченые крысы, своих кидают, нормально задебафать не могут, падают как конченые нубы. А тут выясняется, что акры и коры дебилы, не умеют ассистить, не умеют дебафать. Вайты же переходили в одно время за кор, смешное зрелище было. Там же не 2 кнопки прожимать надо и бежать фперед, там дебафать еще надо.
Последний раз редактировалось Oprrra; 28.04.2015 в 16:23.
|