Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 14:30
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Prohod Посмотреть сообщение
всё сводится к высосу денег из игрока) тут уже даже я , человек , который всегда донатил, просто напросто не хочу больше видеть на сервере таких обновлений типо - возьму кейс, возьми ключ, возьми и донать) Понятно, что вы скажете - уважаемый, но всё что за шоп можно добыть игровым путем) Но давайте будем реалистами- кому нужно в игре 2007 года заниматься таким бредом как кач, краб цит бижи , краб всяких сетов) как то я помню вы смеялись над сервером ангел - что там типо допинг единорога, крылья ангела)? вы сделали тоже самое сейчас) скажите - игра без инноваций загинается) Да , но без таких кардинальных она проживет дольше) прежде чем делать такие патчи, закройте ошибки и уровняйте классы в игре) а для этого нужны обьективное мнение по балансу. Не устраивать банихиды со сбором предложений - а закрытым образом сидеть и наблюдать что и как) вы воспринимаете любой протест, как бунт 'слившегося') и скажете - не играйте, вас никто не держит тут ) но подумайте ) после всех патчей что вы делали , у меня лично никогда не было такого дикого протеста как к грядущему CS GO War с помесью 'Лихорадки Триановского Кача'. Вы просто высасываете денег , взамен не проделав качественной работы) Изначально начались текстуры за 57 +5 пушки) Вот как вы думаете , человек который кладет, на пожертвование сервера , и взамен ,разумеется, хочет быть топом, среди сервера) И видит то, что за разукрашеный пиксель дали вещи, которые ты, простите за выражение, дрочил) Пойдем дальше) теперь кач, сундуки, крафт и так далее. Предыдущие патчи открывали перспективы, этот патч направлен на высасывание денег) Неужели у серврера такие проблемы с содержанием. Можем помочь и так , но не стоит выпускать 'это'.
Что вас конкретно не устраивает, понять никак не могу. Вы для начала определите по гайдам, нужен ли вам 70 уровень. Если не особо, то в чем претензии тогда?