Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 03:16
урод урод вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
урод Соло-игрок
По умолчанию сотка такая сотка.предложения и пожелания

Приношу извинения за ошибки, с русским языком не в ладах.
играю за кор за дб.патч поставили-спасибо, ждали.
1) цит бижа. предположим я бегаю на баалках 5того грейда,чтобы выбить еще 2 баалки мне нужно пройти цит 35-50 в лучшем случае, и если фортуна повернется ко мне мордашкой,то мне с цит коробок упадет какаянить баалка н-ого грейда. начинаю я грейдить их.
3 грейд-удача
4грейд-удача
5грейд-удача
6грейд-неудача.сгорает баалка и компоненты.
и как быть? я потратил куеву хучу времени(которую ябы мог потратить переливая нубов на этере) ради того, чтобы спалить хорошую бижу. по мне так это дико несправедливая система.чтобы загрейдить 2 баалки до 10 грейда, нужно сумки 2 баалок и благосклонность дейсема во время комбинаций, а все мы знаем, что дейсема создали корейцы.
2) вв, тч по 100к. сейчас маги за бафы берут 50к, скоро как на офе на этере будут портеры, которые будут отправлять домой за 100к ?
3) бег ббшников. я конечно понимаю, что у кор бб переживали разные времена, но когда ббешник несется быстрее дбшника, то это как-то странно
4) додж или деф?бегаю дб с +5 оо тапками.додж не пробивают,только новички. в чем актуальность доджа у кор,если я под щитом и хп бустером живу дольше,чем в фул додже?
5) бета гамма дзета пухи.у меня нету 57+5 пухи, но могу сказать, что ребята бегали набивали фулки, тратили дешки на точку, чтобы в один момент появились дзета пухи, которые по дамагу круче 57+5. круто, но как-то несправедливо по отношению к старичкам или тем,кто палил свои оо пухи на +4.
6) кач. х100 рейт, но качаться на х5 было проще,чем тут. сделайте дроп капсул опыта с мобов и будет всем счастье.
7) играю за дб, в ббшников выпускаю прокаст, надамаживаю,руна вампа,все пробую, но дамага нет!!!!!!ббшник достал свою пуху-дал 3-4 скила, я гуф.
8) Цены в шопе-обдиралово
ЗЫ. сугубо мое мнение на все происходящее, патч поднял онлайн, придал кому-то сил, но кого-то он также вводит в отчаянье,что растраивает. надеюсь написанное выше заставит задуматься. Поставьте себя на место игроков, и тогда будет понятна причина критики,ведь каждый хочет наслаждаться играй на сервере, а не тратить огромное количество времени на фарм цит бижи и ковыряние мобов.