Попробую конструктивно.
В общем и целом задумка хорошая.Насчет "новых ощущений" полностью согласен.Когда есть во что нужно вникнуть - это проявляет интерес.
По поводу цит бижи думаю, что просто не проработали до конца.Сама идея хороша тем, что в игре появился еще один момент к которому можно стремиться(по поводу "сейчас все наделают имба баалок и будут всех выносить не согласен, но также не согласен и с мнением "у меня была перф баалка, а сейчас она стала уг" - нет, она осталась такой же,ё-моё!Просто появился шанс сделать её еще лучше при определенных затратах!)
Единственное, что награда за прохождение циты такая же, как лут с премок - перебор.Хочешь хорошую бижу - ходи в циту!(Идеальное решение - с циты как и раньше падает 5гр.)Не хочешь ходить?Купи премок и получи тоже цит бижу, но меньшего грейда, напрягись и сделай её 5 гр.
Про оружие тоже интересно, вполне себе здравая идея. Пройдет время, и у кого-то станут появляться пухи лучше, чем 57+5, но без дебафа. Только ведь не сразу они появятся, для этого нужно будет очень и очень стараться.
//admin: Награда с цитадели пересмотрена. Войдет в патч-фикс.
Кстати, у меня появилась мысль о том, что, вероятно, нужно было сделать введение обновления постепенно, а то слишком много всего нового появилось - не знаешь за что хвататься, вроде все нужно, а сразу не получается.
Последний раз редактировалось Неясыть; 01.05.2015 в 11:25.
Причина: 1
|