Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 12:39
iCora iCora вне форума
Маршал

Поблагодарили 193 раз(а) в 110 сообщениях
iCora ЧипХолдерiCora ЧипХолдерiCora ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от MasterNick Посмотреть сообщение
Не понимаю вообще вас. Всем недовольны. Такое ощущение, что вас ЗАСТАВЛЯЮТ качаться до 70. Качайтесь в своё удовольствие. Не хотите - не дрочьте. Постепенно приходите к 70му уровню. Пушки, мол, будут? А когда они будут? Вы пока качнетесь, слутаете, точнете её. Нытьё не из-за чего.

Баалки. Вас опять же не заставляют НАСИЛЬНО делать 10й грейд. Вы пишите, "мой 3й грейд говном стал". Статы бижы трогал кто? Покажите мне инфу о том, что баалки были занижены. Нету такой инфы! Никто их не трогал. Не хотите - не грейдите. Даже 5й грейд будет проблематично достать, потому что рандом - бессердечная сволочь. Будут еще 3й грейды топами очень долго. Да и для грейда их купить будет разумнее, чем 1й или 2й.

Дэф? А кто ныл по поводу того, что танк должен быть танком? Теперь это реально танк. И его нельзя слить. И ббшник теперь реально ходит в доспехах, а не тряпках 1скмловых. Сейчас ноют дбшники. Почему? Потому что теперь скрысить из иныиза, выпустив скилы уже тупо не получится. Выпрямляйте руки, ищите союзников, а не играйте в соло-скрыс. Неужели это так весело, что вы теперь хотите вернуть скрыс?!!
Братан, а что бы сделать себе 70 колясок, что делать, молится богам и плясать возле костран с бубном мать его?
Как мне не качаться, объясни?