Цитата:
Сообщение от Улль
Ты так глуп Вася!!! Радиус какой ??? Его нет))) Сетка откат видел?( Чистится 2 сек) Бегать во круг ББ и не перебивать банки? Офнись уже а. Видимо ты даже не поиграл и 5 минут лукарем. Иди продавай свои скины по 1 к.
|
Обращения запятыми выделяются.
Какой агр, диву даюсь. А кто там магам советовал использовать дэбафы, руны вампа и "прочие особенности своего класса"? Сразу видно пряморуких дбшников.
Цитата:
Сообщение от iCora
Плюс Автору, все правильно, ибо бред, я потел, рвал волосы на жопе, молился Богам, что бы не сгорел усилитель, Итог: 57+4 топоры с новым патчем Г А В Н О
Еддд теперь можно продать НПСу?
|
Тут постами выше пишут, мол топоры - имба. Вы уже определитесь хоть, что имба, а что - нет
Цитата:
Сообщение от dedmorozlink
сетка? радиус? скажи это акро дб . тем более с критом и радиусом коро\белко бб сильно не побегаешь не покайтишь. это тебе не дотка
|
Коро-дб рассказывают про радиус, смешно даже. Парень, я магом кайтить умудрялся и спецом тоже. Странно, что лукарем это так сложно
Цитата:
Сообщение от Maximilios
Дак мб сразу нужно было сказать так исходя вашей логике.
- Убираем слоло фан Дбшника.
ps. речь не о то что дбшники дно,а то том что 57+5 песты = лазерка 45+5
и почему тогда минером можно крысить,а пестами нет, ну ты просто талантлевый художник,не более.диктовать баланс ты не в праве.
|
Я не диктую баланс. Констатация факта и не более. Вот в чем соль "можно им крысить, а нам нельзя" и вот весь корень всех ваших зол. Вы не хотите напрягать сфинктеры, а хотите "пыщпыщпыщ, еще минус, как легко и просто", даже минером думать надо и мины использовать.
Цитата:
Сообщение от dedmorozlink
очередно белко патч. подняли ббшников, не понизили чуч.
чтоб коры не ныли кинули им пыль в глаза чуть приподняв храмов
|
Вы уже определитесь, понизили кор или белок? Тут пишут, что песты говно теперь, ты пишешь, что белки имба...
Цитата:
Сообщение от traff
ты немного недоосведомлен! 3 грейд - это не бывшие перфы,а на 2 грейда ниже бывших перфов
|
Значит моя неправда)
Главное, что суть ясна)) тогда тем более(!!!), там после 5го грейда процент половина или меньше. Пока их накрабят пройдет прорва времени.