Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 12:54
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от MasterNick Посмотреть сообщение
Обращения запятыми выделяются.
Какой агр, диву даюсь. А кто там магам советовал использовать дэбафы, руны вампа и "прочие особенности своего класса"? Сразу видно пряморуких дбшников.

Тут постами выше пишут, мол топоры - имба. Вы уже определитесь хоть, что имба, а что - нет

Коро-дб рассказывают про радиус, смешно даже. Парень, я магом кайтить умудрялся и спецом тоже. Странно, что лукарем это так сложно

Я не диктую баланс. Констатация факта и не более. Вот в чем соль "можно им крысить, а нам нельзя" и вот весь корень всех ваших зол. Вы не хотите напрягать сфинктеры, а хотите "пыщпыщпыщ, еще минус, как легко и просто", даже минером думать надо и мины использовать.

Вы уже определитесь, понизили кор или белок? Тут пишут, что песты говно теперь, ты пишешь, что белки имба...

Значит моя неправда)

Главное, что суть ясна)) тогда тем более(!!!), там после 5го грейда процент половина или меньше. Пока их накрабят пройдет прорва времени.

Предлогаю игнорить этого супер мудрого сфинктора. ты желудь просто ппц. ПЕСТЫ 57+5 ГОВНО ВРУБАЕШЬСЯ? ГОВНО НЕ ОЧЕМ!!!!! ЗАЙДИ ПОДАМАЖ,ДАМ МАГОМ С ЭКСП+4 ТАКИХ ПИСТОВ ОБОСРЁШьСЯ

ps. в добавок к этому я как не попадал по ланчу так и не попадаю. ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И С ХИЩАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Последний раз редактировалось Maximilios; 01.05.2015 в 13:00.