Я понимаю, что патч неидеальный, но меня бесит, что вы ноете насчет всего! Что такого ужасного в том, что можно грейдить цит бижу? Увеличили деф, дали возможность увеличить дамаг. Да, может система не до конца продумана и это всё слишком тяжело, но логика в этом есть. Если что-то не так, всегда можно исправить.
Насчет новых пух что разнылись? Вы их видели вообще? Когда они вообще появятся? А на 5 знаете какой шанс точнуть? А на 4 модами как они точиться будут? А то, что эти коробки падают только с 4х пб на 3 расы вас не смущает? Сколько человек залутают коробки с самыми топ пухами? Эти пухи еще не скоро появятся как минимум потому, что их нельзя будет в руки взять до 70 лвла.
Вы просто разучились играть в удовольствие. Раньше как больные бегали, уже имели всё на акке, а всё не могли угомониться, за пвп кипятком ссались. А сейчас у вас, видите ли, что-то отобрали.
пс. Насчет дб ничего не знаю, не видел их дамаг, но меня лично вчера несколько раз крысанули дбшники. Так что не могу на 100% доверять ныть. Да и ббшников я не встречал, может быть дело только в жирности бб, ребят? Вот тут люди писали уже, что магов и дб как сливали, так и сливают.
|