Цитата:
Сообщение от Kotomine
Все конечно хорошо. Но давайте по полочкам:
1) Сколько персонажей уже выбили 70 пухи и заточили их на 5?
2) Сколько персонажей достигли 70 уровня, чтобы носить 70 оружие?
3) Сколько персонажей сделали оверперф бижутерию, чтобы называть ее имбой, по сравнению с еддд?
Если на все вопросы ответ 0, и будет таким в течение месяца или более, то чем отличается данный способ развития от любого другого?
|
Итак.
1. Много кто слутал 70 Альфа оружия и 70 Бета оружия. Гаммы еще нет,но в скором времени они появятся(смотри в ближайшее будущее)
2. Люди уже апнули 68, и я уверен,что до конца недели таких будет около 30-40 человек, а еще через месяц-другой - уже 150+
3. Дело в том,что тот человек,кто ее сделает - будет оверимбой, ибо сейчас уже видны недочет грейда данной бижи.
Поясню. Кора одевает Памяти+ Хищи 5ого грейда - пробивает любой додж белок. Отсюда,получается,что додж перестал существовать в целом, ибо растяга в 7к с 57 +5 лука + еддд,при полном отсутвии доджа - смерть класса Дбшников.
Я смотрю в ближайшее будущее,а не на то,что имеется сейчас.
Еще могу добавить,что хилка шуб не была затронута, а при наличии толп ббшников белок - белки стали еще сильнее,чем были. Просто дбшников стало много меньше,да и все.
С качем, мне кажется,что на офе быстрее апнуть 70ый,чем тут,при разницы в рейтах на 100!!!!!
Данный патч,больше подошел бы для х25,а не для х100, ведь сотка жива лишь потому,что тут играют люди,которые хотят ощутить прелести игры по мимо кача,фарма,грейдов и т.д. х50\х100 - это сервера для ФАНА И РАССЛАБЛЕНИЯ, а не для того,чтобы потеть надо получением 70 уровня
Квесты добавили - огромное спасибо вам за это,теперь у всех появился смысл заходить в игру и искать хороших союзников,которые будут помогать им в прохождении данных квестов.
Могу сказать,как я вижу идеальный патч 18.0.
1. Включение рабочего дефа\модуль тч\додж.
2. Добавление свитков с мобами.
3. Введние НПС с бафами,плата за которые будет составлять не более 5к расовой валюты.
4. Введение новых ПВП оружий.
5. Введение новых локаций для фана/кача.
6. Введние новых анимусов, МАУ,осадных наборов.
7. Введение нового шмота с новыми св-вами и рассмотреть актуальность эксп сетов для всех классов.
8.Введение новых квестов, с хорошими наградами.
9. Актуализация ЧВ, в виде 10к оо за победу в ЧВ и 5к оо тому кто добил (ЧХ).
10. Вернуть нам 2007ой :)