01.05.2015, 16:11
|
![Аватар для WhoNext[B]](customavatars/avatar868220_9.gif) |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,041 раз(а) в 276 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
Итак выскажусь,патч меня разочаровал но разочарование в большей степени это унылый кач до 70 и какой то неправильный подход с пухами.Я бы сделал все же 70 пвп и 70 00 пухи с грейдом ииз нынешних.А вообще рассчитывал что упор и актуализация затронет элиту.
Теперь о дефе и тд.
Вот был у меня танк и его сливали в 4 скила лукари разве так должно быть?был у меня берс которого сливали вообще в 2 скила разве такое должно быть?Теперь вернемся к ОШИБКАМ патча и почему вышел такой фейл что у всех подорвались жопы. Изначально в рфку всегда вводился с новым патчем новый эквип и совокупность сотношений дамаг деф решала.Так же заточка была не такой уж простой.Напомню что например изначально тот же милишник как и другой перс на офе в сете инт +5+6 был не убиваемый,да и далее все складывалось также,пример у меня друг на офе бегает в +6 инте ланчем и практически не убиваемый. Что же случилось у нас?Админы врубили модуль дефа но забыли что у людей есть в наличии допустим эксперт +5 который дает тому же танку в топ эквипе 100к дефа.Теперь возьмем классы и их урон
Булавы и Топоры наиболее эффективно понижают показатель защиты у брони класса "Воин" и мало эффективно понижают показатель защиты брони классов "Колдун" и "Стрелок". Также, если их сравнивать между собой, булава чаще "станит" (наносит критический удар (максимальный урон), чем обездвиживает цель на короткий промежуток времени), а топор сильнее (по сравнению с Булавой) пробивает защиту.
Копья и Мечи средне понижают показатель защиты у брони всех классов. Вопреки ходящим слухам, копье не бьет по площади (исключая определенные скилы и умения) как и любое оружие ближнего боя.
Посохи (только расы Кора и Беллато) наиболее эффективно понижают показатель защиты брони класса "Воин". Однако менее эффективно понижают показатель защиты брони класса "Колдун" и "Стрелок".
Пусковые установки (только раса Акретия) одинаково эффективно снижают показатель защиты брони всех классов.
Луки и Огнестрельное оружие наиболее эффективно понижают показатель защиты брони класса "Колдун" и "Стрелок" и менее эффективно понижают показатель защиты брони класса "Воин".
Кинжалы более эффективны чем стрелковое оружие, но менее эффективны, чем копья и мечи.
таким образом в 18 патче практически вышли на уровень офа касаемо противоклассов и их оружия.Теперь чтобы нагибать дбшником надо точиться не на уварот покрайней мере пока нет топ бижи и топ пухи ,а скорей всего в деф.ЕДДД и ТУМАНКИ думаю будут более актуальны чем баалки.
|
Пухи введены для разнообразия игры, ты не обязан качаться до 70 уровня.