Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 12:18
iCora iCora вне форума
Маршал

Поблагодарили 193 раз(а) в 110 сообщениях
iCora ЧипХолдерiCora ЧипХолдерiCora ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Эди[lRulez Посмотреть сообщение
Собрались нытики,под усталостью шуба маг падает на ура,играйте в связке с магом.Ну а если вы маг,то учитесь дбафать,при мне юран убил шуба мага под чх в скила 3-4 и никакая хилка не спасла.
Помню момент когда шубы ныли про скорость мау,что никого не догнать и т.д,так все коро акры дружно писали что если играете на мау,то бегайте с магами, рф это командная игра и т.д.Так вот тут та же ситуация.
правда в твоих словах есть, но на деле: Магам поднимут Анимусов, а на самом деле- как было, так и осталось

Цитата:
Сообщение от Аслан Посмотреть сообщение
Вы чо курили?
Вчера поймал от цирилы скил в 10к + Изида ударила 4к. Вы ещё орете мало дамагу??
Вам ГМ бижу дайте, вы будете ныть мало дамагу
Сидите молча с таким дамагом, сейчас коры само меньше должны ныть на счёт патча!
тебе паказалось

Цитата:
Сообщение от IIync Посмотреть сообщение
Уже не надоело плакать в связи "дамага не хватает,анимусы гавно,хилка имба"Хоть что не сделай вы всегда будите не довольными.А магам коровским дамага хватает в самый раз,хилка всегда была имбой и ничего менять не нужно,если ты кривой и не можешь убить,то извени чувак тобой быть плохо.
я так понимаю- это мне говорит шуба-ДБ, который крысит из инвиза и со спины, имхо?

Цитата:
Сообщение от Обезбах Посмотреть сообщение
Больше всего ждал урезание булко-магам хилку (((( не порезали ибо пиздец ! булка без банок может хилкой держать кучу ланча и кучу лучников ))
плюсую

Цитата:
Сообщение от TRANE Посмотреть сообщение
Ахахах, ну если ты подбежал со своей 3-х тыковой изидой дал скил и сожрал рунку вампа, все ланча нет.. И че тут ныть? Ну давайте сделаем чтоб геката била 3-4к, не ну а что?
А это Вариант, с гекой
при патчах, не помню уже, район 16.0-17.0 изида станила и била по 3-4к, хочу Ту геку!

Цитата:
Сообщение от [Герыч] Посмотреть сообщение
бля, ланг. Мы с тобой пвпшились более 6 минут на д3, при грамотном подходе, ты бы меня убил. Ты просто просрал изоляцию в один момент.

Просто меня бесит тот факт, вам подняли дмг в моще, дали бзж и 70 анимусов. Вы хотите как раньше не дебафая убивать всё что движется?
герыч, братан, добавили 10% мощи- Маг стал бить еще меньше)))
добавили 70 анимусов- они стали еще *ватнее* и дамажить стали меньше!

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
В так называемую "скиловую инку" дал около 6-8 скилов элиты/эксперта с 55+5 посоха прежде чем она умерла, о какой ватности ты говориш? Или вы хотите чтобы она была как пеймон и ты себе 2 перса держал не парясь, одновременно убивая их?
Ты наркоман? мб ты бил в 50лвл инану?

Цитата:
Сообщение от Kakadu123 Посмотреть сообщение
...
я херею с кор,они ещё и ноют,им тут дамаг повышают и изи по 4к бьют,если руки не из жопы,можно и с 50 посохом убивать.
А если руки из жопы, то что, раскажи?

Цитата:
Сообщение от StiLet Посмотреть сообщение
Норм хуль. 3-4к , 3 тыки и масса отшМага, ланч аминь.
Представляешь, как вампится от нее ланч, если сливает ее в 3-4 тыки?