Цитата:
Сообщение от [Герыч]
руки выпрями. Ты хочешь всех шубо магов убить 1 на 1? Помнишь наши 2 пвп? Ты даже дебафать не умеешь толком. КОгда на синдеру ты прилетел, пару дебафов кинул и пошел в дамаг, я же тебя задебафал и убил. А ты пишешь : как так то?
Ясен хрен, если ты кривой маг, тебе и гм бижа не поможет.
p/s юрран же не жалуется, хотя у него далеко не топ эквип. И да, я самый кривой маг на серве!
|
Просто надо реально уметь играть за мага. Как говорил Хропер когда-то на триане: "Играйте грамотно, тоже учитесь. Вы играете, вас ебошут, вы анализируйте, почему вас убили, что вы не так сделали, то есть может быть где-то надо отойти, съебаться, отбежать. То есть вы сами для себя вырабатывайте какую-нибудь стратегию, тактику и так далее.."
Щас за мага, даже с 66 инанной можно творить чудеса. Прекрасно держу спеца и ланча под инанной, успеваю почистится, закидать говном спеца и свалить оттуда. Потом из инвиза накрыть ланча, переключиться на гекату, залить спеца. Изида порадовала. Интересен тот момент, что при всех тестах, когда кидаешь ослабление, то изида с гекатой дамажут так же, как и до дебафа. Но когда ты сидишь в реальном пвп, анимусы действительно начинают высекать очень много. Лично у меня было, что геката по Загибку в дебафе била по 2к. Это я щас не преувеличиваю, так реально было. Изиде можно разогнать дмг спустя некоторое время так, что она может выдать и 6 и 8к. Странно конечно, что на корах такого нет, но все таки. Изиводом сношу почти любого мага 70лвл без труда.
Кстати, Герыч, зря ты говоришь про то, что надо дебафать жестко. Нашел страту против коры: Ждешь, пока этот лох тебя дебафнет самыми крутыми дебафами, чистишься, бафаешься. Если хп мало, кидаешь либо рунку, либо изоленту, а потом резко дамажишь. У меня было так, что я просто снимаю бафы, кидаю слабодушие, ослабление, усталость и че нить сверху. Если маг сильный, то поглот. И продолжаю бить. Скорее всего, я выйду победителем из этого замеса.
Была ситуация - я дебафал совсем немного, всего навсего снял бафы, кинул безмолвие чтобы чувак не бафался. Сразу начал лупить всеми скиллами, кроме затычек. Маг отойдя от шока кинул сперва поглот (очень фатальная ошибка, потому что я в сумоннере бью 4-7к, а после дебафа примерно 4-6к, что не так существенно), а потом изоленту. Стоит только очистить изоленту и маг уже лежит, потому что хп у него на вамп не остается в принципе, ровно как и скиллов. Против шубомага эффективна тактика на агр изиды и перебив банки. Если грамотно закинуть усталость и че нить сверху, то шубомаг не успеет отхилиться и, разумеется, ляжет. Ниче имбового в маге шуб я щас не вижу. Как доказательство - разобрал Душару, когда он был под чистой аурой чх (т.е. добил чип сам) без особых проблем