Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 03:55
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от |Roses| Посмотреть сообщение
И эта же текстура будет и у всех остальных. Тоесть я буду видеть остальных в таком же виде.
Ты можешь заключить договор с "рисовальщиком",мол авторские права и все дела, буду принадлежать мне и т.д. , чтобы данная модификация никому не попала,если ты настолько любишь "экслюзив".

Цитата:
Сообщение от |Roses| Посмотреть сообщение
Видишь, даже тебе эта идея нравится. Но что насчет денег, это уже мне решать. Есть ли у меня деньги или нет, тратить или нет. Может быть я школьник который тырыт деньги у своих родителей?

Так же можно сказать про каждого другого человека обладающего суперкар. Имея бугатти, ты же не выедешь из своего гаража на ладе чпырке. Так ведь?
Я не говорю сейчас именно о деньгах и о правильности их употребления. Это лишь на твое собственно усмотрение,не более.
Я к тому,что имея "Мазератти" - ты уже выделяешься из толпы. А ты сейчас хочешь,грубо говоря, золотый и розовый "Мазератти", потому что хочешь быть еще самым мажористым мажором из всех.
А это не всегда есть хорошо.

И да, я пытался уже начать этим заняться, но руки так и не дошли,ибо я приблизительно не представлял,сколько я полчучу за создание сего.
После патча с модификациями Скволла,стало понятно,что идея,вроде, не дешевая и получать по 1к за 1 текстурку - вообще норм имхо
А если учесть,что сейчас уже прилично народа гоняет с этими текстурками - виден и заработок производителя :)

Последний раз редактировалось tomorrow; 05.05.2015 в 04:03.