Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr]
Вот тут,кстати, очень правильно подметил товарищ Опра.
Я про стиль игры. Некоторых ребят даже не видно без чуч. А под чучами ваш стиль игры слишком сильно отличается.
Да и как вы лутает пб и ддд - просто зашквар. В пати из 8 человек - 5 танков и 3 чучи. ("вы" в смысле белки)
А именно по видео:
1. Качество видео натянуть чуть-чуть,ибо ощущение такое,что я вернулся в 2010-2012 годы.
2. Музычка впринципе неплохая, но я хз.
3. Динамики у мувика никакой. Я согласен с Опрой,что если снимать мувики можно за кого угодно,кроме чучи.
4. Для первого раза,вроде ничего, но я настоятельно тебе рекомендую снять приписку "Конкурс"
ИИИИИИИИ ПомнитеееееЕ!
1) Не выходите из ГШ без 1-2 чуч в пати,если играете за белок!
2) Хилка имба
3) Работа по ассисту - залог успеха

|
1. насчет конкурса, котамин поставит оценку, оттуда и попляшем, как и написал вначале: критика приветствуется по поводу оформления и прочего, первое видео все-таки 2. Много соги фанятся соло, хилка не имба 3. Повторю, что снимать от лица суппортов мало кто брался, и в этом в какой-то степени это оригинально, мне лично надоело смотреть однообразие мувиков от лица минеров, ланчей, ббшников, как-то уныло выглядит перелив одних и тех же персонажей, тем более большинство крысит.. вот массовые фаны самое оно, бьешься толпой на толпу, и смотреть приятно