Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 04:21
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от |Roses| Посмотреть сообщение
Сделать возможность иметь собственную, оригинальную текстуру.

Тоесть, допустим я хочу черный элит сет, и белые 57 топоры с черным дымом. Текстурщик готовит мой заказ, показывает мне скрины, если меня устроит, я соглашаюсь, оплачиваю деньги админу, после чего жду когда будет выполнен мой заказ. Цена за это будет не дешевая, так как это личный заказ и специально подготовлен для заказщика. Некоторые люди будут проявлять большой интерес на это, так как я уже знаю их, в том числе и я сам.
хочешь плати и получай в чем проблема?Если ты сможешь заинтересовать и админа и художника проблем нет.Но скажу так на вскидку делаю для некоторых игр индивидуальные шкуры цена шкуры в районе 1,5-5к рублей в зависимости от сложности исполнения. Теперь прикинь что это еще и добавление свечения и тд. это еще больше увеличит цену.Так же надо и админам что то поиметь единоразово,таким образом цена вырастает до впечатлительных цифр.Хотя хз вон на фри сервере айона где я рисовал за выходные бывало админы на 100 штук продовали )))Люди так любят свистоперделки тчо диво даешься))

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
Если ты так хочешь, то проще будет заплатить самому "рисовальщику" и заплатить ему,чтобы он скинул тебе жалемую тобой ттекстурную модификацию и поставить в свой клиент.
Единственный минус,что это будешь видеть только ты.
Но,зато не как у всех :)
Вот это уже ближе к цели ,я себе так делаю )))Пофиг на то что у всех также зато игра становиться красивей да и вообще индивидуальность лучше во многом)
вот кстати вчера копался в новых файлах которые ввели админы -вещички из айона,ниче так есть можно но текстуры убогие))Немного доработал наспех и запилили себе на обычную пушечку,теперь бегаю с эксклюзивом))

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение

И да, я пытался уже начать этим заняться, но руки так и не дошли,ибо я приблизительно не представлял,сколько я полчучу за создание сего.
После патча с модификациями Скволла,стало понятно,что идея,вроде, не дешевая и получать по 1к за 1 текстурку - вообще норм имхо
А если учесть,что сейчас уже прилично народа гоняет с этими текстурками - виден и заработок производителя :)
Увы из всего что ввели в шоп понравились тока пухи местами наверное, те же сеты дрянь редкостная ,я такое ваял лет 5 назад наспех.Че нахватали не понимаю какого то эксклюзива не увидел.