Тема: Грены ОО
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 15:37
Apollion1205 Apollion1205 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 48 раз(а) в 29 сообщениях
Apollion1205 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от [toxo] Посмотреть сообщение
Кажется мы стали забывать про туры, дебафы... Да и вообще про то, что спец - чистой воды саппорт класс, а не солофан на уровне других ДД-классов.
Цитата:
Сообщение от [toxo] Посмотреть сообщение
Сам решу что, как, где и когда писать мне, ок?
Само название класса "специалист" уже говорит само за себя. По определению - саппорт\поддержка. Не кажется ли тебе, что имея дебафы, которые не имеют отката, туры, которые наносят очень хороший дмг, хотеть ещё и тыкать в персонажа по 4-6к - слишком жирно?
Зажрались, батенька, зажрались.
-
Раньше спецы шли на вес золота, потому что мало кто хочет играть за саппорт классы. Щас же все как по моде попёрлись за спецов акровских, да ещё и ноют, что им мало всего.
-
При мне такой х*йни не было.
"Сам решу что, как, где и когда писать мне, ок?" -- нит.
"Само название класса "специалист" уже говорит само за себя." -- Название за себя говорить не может, ты лжешь.
"Не кажется ли тебе, что имея дебафы.." -- Вообще никогда не "кажется", дебафы чистятся в 2 зеленки(сейчас 1-сек у всех, например.), туры наносят не очень хороший дмг. "хотеть ещё и тыкать в персонажа по 4-6к - слишком жирно?" -- да нет, вовсе не жирно, самое то!
"Зажрались, батенька, зажрались." -- разве что самую малость.

"Раньше спецы шли на вес золота, потому что мало кто хочет играть за саппорт классы." -- это ты про офф?
"Щас же все как по моде попёрлись за спецов акровских." -- я-то думаю, чего каждый 2-ой спецом играет, оказывается это мода такая, то-то пол расы -- спецы, а другая половина -- ланчи...
"да ещё и ноют, что им мало всего" -- ноют, если игрушки начинают отнимать, а в целом всё устраивало. Вот.
Я не собираюсь и дальше с тобой спорить, хотя бы потому что каждое "Щас" и посты с обсуждением имбовости спеца всё больше провоцируют во мне неприязнь к неполноценным детям...

Последний раз редактировалось Apollion1205; 05.05.2015 в 15:45.