Цитата:
Сообщение от Апельсин
Добрый день,посмотрел видео ну согласен с мнениями людей,что честно не очень,но хочу спросить все ноют ""ЧУЧИ ИМБА, КАК ТАК, РЕЗАТЬ ИХ И ТД"". хотелось бы спросить вечных нытиков,которые продвигают данную пропаганду, коры- хотите убивать в 2 скила,ничего не сделав при этом,у вас есть такой же дебаф усталось,есть камни(у дд магов),есть лукари(когда сетка накладывается иногда не можешь почиститься или прожать какой-либо скилл кроме,как зеленкой),есть такие же дб - с дебафом на ману,есть геки,инки(да вы скажите что это анимусы херня даже после патча,они 1 скиловые),давайте про акров-ланчи(2 ланча убивают чучу спокойно и без особых усилий все давно уже проверено, есть штурмы у которых хороший дпс(если шуба бб или храм выбивают с кульбитов по 10-11к при хорошем эквипе,то акровский штурм выбивает на 2-3 больше,даже при чуть плохом эквипе, все ныли про акро спецов- раньше акро спецы стояли либо на блоках или помогали просто дебафами бегали с расой,а сейчас вам сделали так,кто акро спец убивает 1 на 1 кого угодно,разве должно такое быть? акро коры не вам бы ныть.. Да сейчас будет много говна в мою сторону,мол у вас же не порезанные чучи, 2х скиловые ДБшники с безоткаткой, берсы с безоткаткой и тд, все ныли про точность берсов и говорят сейчас - АГА СМАРИ БЕРС ПРОБИВАЕТ ДОДЖ А МОЙ КОРО ББ НЕТ,КАК ТАК, ведь допинги 55//70 Ввели то не только шубам,а всем расам,так что может посидеть и подумать,может дело не в чучах?. Забыл добавить писал Creati[V], маленькую часть того,что присутствует на форуме и в самой игре
|
Началось... Делайте то, делайте сё, а мы будем прожимать 2 кнопки и кричать "фперед". Надоело читать уже это всё. Дебафают и коры, и акры в тысячу раз больше шуб. Даже самый конченый нубомаг кор хоть камень да кинет на кого-то. Спецы акров так вообще в любых замесах только и дебафают.
2 примера:
Власк и Дипломат. Один без чучи в любых замесах, даже где у него численное преимущество, из щита не вылезает, при этом самый первый убегает и руниться. Второй также, адски тормозит, ссыт всегда подойти, бежит чуть что, своих кидает.
Зато под чучей оба этакие смельчаки) Ну это правильно, коры с акрами тоже должны быть смелыми. Но сцука, почему какие-то бабуины с топорами влетают в толпу, их ассистят, дебафают, дебафают и чуч тоже, а они не падают, потому что хилка идет непрерывно, она просто не прекращается. А пока эта бедная патя-две пати кор или акров бьет этого бб, их становится уже полпати- полторы пати. Я уж молчу про обычных белкомагов дд, коры с акрами значит дебафать должны, а эти просто массы пускают? Отлично) Молчу уже про то, что главный саппорт, чуча, тоже никогда не дебафает. Да потому что это не надо. И мявы белкам тоже не нужны. Вот белки так хорошо осведомлены во всех фишках акрокор, а что это вы без своей главной фишки, мяв, справляетесь? Причем огого как справляетесь? Баланс изменен настолько, что сейчас любой класс белок абсолютно самодостаточен. И я вот лично не понимаю, почему корам или акрам не нужны чучи, а белкам они нужны. Только потому что так задумано изначально?
пс. Щас же еще скоро мявы появятся, толпы мяв, они уже появляются. Посмотрим, что будет.
Я вижу два выхода из ситуации:
1) В пати работает хил только одной чучи, то-есть иметь более одной чучи- бессмысленно.
2) С каждой новой чучей в пати, массовый хил каждой чучи сильно уменьшается. Например: хилит чуча 70%, в пати появилась вторая чуча, теперь они оба хилят 35 или 30%. Потому что если одну чучу реально задебафать, законтрить как-то, то когда их от двух и более всё это уже становится немного бессмысленным, ибо хил будет идти нонстоп.
пс. Еще раз повторяю: 90% белок считаю кривыми, заливать тут про свою прямую игру не надо, других учить играть тоже не надо. Знаете, что делать, заходите за кор или акров и покажите. Только мне вот интересно, как вы будете власка, и дипломата, ну и еще 60% таких, как они, заставлять что-то делать, и что вы будете делать, когда ваше хп будет непрерывно уменьшаться, а восстановить его никак не получится. Вот тогда и посмотрим, как вы в 4 пати будете дефиться от двух рас, количество которых в 3 раза превышает ваше.. Причем дефиться будете без своей главное рас особенности. То-есть у акров без ланчей, у кор без пастырей.
(отредактировал сообщение)