07.05.2015, 10:13
|
Младший лейтенант
|
|
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от IronAss
Ты капельки купи че ли глазные, коли так все туго и не видешь что на локах творится... Сумка ща выипет в пвп все что движется и 1 на 1 и 1 на 2, ну мб кроме не жопорукого ланча, тк тупо с +6 руками, антом тч 250 и допом тч ни бб ни дб шуб нынче не пробивает сраную сумку, думаю акры не уступают. Если ты не можешь убить пуляя в додже 8к+ и изей 4к, то тебе незачем рф на компе, да и вообще онлайн игры противопоказаны, дабы у тиммейтов инфаркта не было
P.S баланс не обсуждаю, но коромаги с нубопухами стали лупить как топчики, думаю кто не корова со мной согласится
P.P.S имхо каждый бб и дб ждут не дождутся патча с поправкой тч бижи в нынешних суровых реалиях..
|
Сегодня я видел как белки раскидали пати в ДВОЕМ. Ну тут скажу что 8к-9к это всего 1 скил в пвп вроде как огонь, остальные дамажут меньше, и описывал я уже в цитате.
[SPOILER="Не все так просто"]
Цитата:
Сообщение от killall54
Так там видно что бьет всего 1 скил 9к критом(без крита видно огонь 8к), остальны 5-7к. Анимусы на 2-4 скила это факт, к тому же фишка расы кор анимусы и вот тут они имба должны быть по аксиоме, так же как и мау, ланчи. При ватном маге я не вижу дамага который действительно был имбой. Любое пвп это максимум 5-30 сек, остальное не так часто. А считать логику того 2 элиты на дебаф, 2 элиты на атаку, 2 дебаф эксперт, 2 эксперт атака, итог маг должен укладывать в 4 скила(2 элиты +2эксперта). С учетом имбости для мага 3 скила на добив есть норма, при падении в скил+тычка от ланчей со стояка. Ну hp наверно буду считать 24к-27к среднее.
|
[/SPOILER]
|