Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2015, 11:31
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
В том что ты врал в прошлой теме про стандарт хп берса 28к с еддд, и чтобы разогнать 35к ему надо сет ОО +еддд+доп 30% + антик + еще статы на хп.
А про миф чучи с 23к хп в еддд тоже наслышаны, вон парняга 21к хп в фул дмг без еддд на видео.
Так что надо тут заливать про не имбовоть чучи, про чуч я говорил задолго до сегодняшних реалий еще в 2013 году, но Котомину побоку на это.

Хилка эксперт сопоставима с бафом коровским мощь, мощь дает прирост в 1к-1.5к. Так вопрос, почему хилка чучи должна хилить по 7-9к. когда прирост дамага максимум 2к?

Так-ж мне интересно что за тестер предложил уравнять хп магов бул и кор.
Всегда у Коровских магов было хп больше чем у Белковких визардов и чуч, из-за не хватки хп у булок появились паладины (маго-танки).

Я молчу про времена Арвена, когда в баладу был добавлен шанс крита, и только после 2 лет как ушел Арвен, понерфили этот буст, притом что тема та куда-то подевалась после того как Котомин сказал: будет понерфлена. Но маленькие бульчата сбунтовались, ко-ко-ко, как так! об этом знало мало людей.
Если покопаться, 100% можно найти добавления Арвена в ту или иную расу, которые были донесены Котомину.

И под конец: Я согласен что изида дамажит много, нужно уменьшать дамаг самого пастыря или изиды, так-же хил инки.
Ты бы не наговаривал на меня, темболее о том чего я не писал вообще. Следи за словами.
Начнем с того что писал про 28к в еддд VaMpiRe, а не я, это твой первый промах.
Про чуч я вообще ничего не писал, ни про их нр в еддд, ни дамаг, это твой второй промах.
В третьих, с чего ты ровняеш баф который добавляет дамаг и хилку? С чего ты взял что они должны быть равносильными? Мне кажется ты несеш бред, впрочем ты его всегда нес.

Последний раз редактировалось TosteR; 07.05.2015 в 11:35.