Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 00:55
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
Сегодня, булкомаг под чх вшатал 25к в ббшника кор в оо сете под щитом, расскажите,это нормально?
А идея про поднятие анимусов - вполне неплоха,просто ее надо доработать, и не более.
На Офе,где баланс всегда был идеальным, ИЗИДА бьет также как и сумка. И здесь, сумки вообще урезаны,если уж на то пошло.
недавно коро чх вшатал в меня танка 30к,а вон ваши азо и тд вообще по 40+ вшатывают .
рассказываю-в первый день все было идеально игра более менее вернулась к балансу офа где рулил деф.Но после админы стали опять настраивать тч кривую и заодно отрубили деф походу.Таким образом дамаг у многих вырос ,а вот деф все тот же.
оф это идеальный баланс но сказки про то что там Изида бьет так же как сумка вранье ,это я тебе говорю как пастырь .Там Изиды уже давно не бьют в соперника по многу дай бог памяти у меня 69 Изида долбила по 1,5-3к а с посоха влетало 7-8к ибо магия.

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
Эм,а почему чуток?
допустим,20к стоит мау
разделим ее стоимость на 4
и получим по 5к на каждого анимуса.
А при ныншнем раскладе - это очень долго
а ты не учитываешь что у булок не одна мава ,а должно быть 4 то есть на 4 мавы я должен потратить 80+к платины что по курсу 10ккк денге почти.
Теперь давай ка посравниваем
акр ланч за время потраченное на фарм платины булкой сможет проточить себе например сет бижи на вамп и после тупо сидеть и жахать все живое с почти 100% вампом при этом у него и деф милишника и дамаг очешуеть.
кора аналоигчно может одеть своего мага и иметь при этом и дамаг и отхил и возможность вызова анимуса по откату.
а вот бедный пилот если маву ему взорвали должен сделать тп в гш починить маву и снова бежать ,а это потеря времени .При этмо так как все бабло у него уходит на маву он будет сам голый.
В тоге мы получаем ситуацию как на сегодняшних столбах где коры с их анонимусами ушатали впервые столб за 5 минут ,все булки которые раньше валили 2 столба успели с их баллистами нынешними снести всего лишь 40%,а после эти же коры за пару минут успели асс вынести 20%
Поэтому либо надо делать мау за 5к платины либо делать корам изиду и геку тоже за 20+к платины ,а инку вот делать за кк ибо это просто хилл.

Цитата:
Сообщение от KamproMAT Посмотреть сообщение
ты видел осадки новые?! да наф они вперлись вообще с такими статами старые ито луше были. осадки гумно даж не охота качать 70 лвл понту 0
вам все плохо ,по вашей логике надо как на одной фришке делать акрам осадки где 400% к дамагу 400 доджа и 400 точности и 100% вамп .Вам и так уже дали и мили сет и вампа кучу и осадки за копейки.