Цитата:
Сообщение от Maximilios
что конкретно ты имеешь ввиду "НЫТЬЁ" где я доказал и пытаюсь доказать что-то, единственное что я требую это чтобы тебе подобные нытики подтверждали свои слова,а не просто говорили" БЕРС ДОЛЖЕН МИСАТЬ,ДОДЖ У ВСЕХ РАВНЫЙ" что бля где это написано? где написано,что сейчас всё идеально и именно так должно быть? Захер тогда делать патчи на точ\додж? для чего тогда обьясни????? ДЛЯ ЧЕГО ТЕСТЯТ ВСЯКИЕ МОДУЛИ ТОЧ/ДОДЖ??????????????????
ps. не тупи чувак
|
Перечитай свои сообщения, ты изрядно скулишь. Значения твоих слов не будут выше, используя капс, можешь попить валерьяночки, успокоиться.
С чего ты вообще взял, что кто-то рванет писать для тебя статью по РФО, что бы ты, там что-то вычитал? Даже администрация не будет писать, что этот класс миссает в этот, а этот наоборот. Игроки, давно открывшие для себя РФО, прекрасно разобрались во всех классах. В стандартных гайдах описаны проф бафы, умения и их предназначение. Если тебе этого мало, то будешь и дальше истерить: "ДА ГДЕ НАПИСАНО".
На нашем проекте, немного не стандартные характеристики бижутерии на додж, который можно разогнать до больших показателей, поэтому что бы не сильно отталкиваться от концепции стандартного баланса, заложенного в игру, постепенно и дорабатывают собственные модули "Точность - Додж", чтобы придерживаться оного. Но это не означает, что раз есть бижа на додж, а есть бижа на точность, то я должен пробивать того или иного оппонента. Именно по расовым особенностям и классам, и нужно отталкиваться, чтобы поддерживать классический баланс. Есть самые точные классы в игре - значит с бижутерией точности, они будут пробивать овер додж. Если в класс не заложена точность изначально, то увы.