Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 22:27
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от delayer Посмотреть сообщение
Причет тут вообще мувики?
Я где-то говорил, что белко-магом убивать невозможно? Я говорю, что это труднореализуемо не в самом топовом эквипе и при кривых руках, в отличии от сумки или дд кор. Прогуглил, попался на мувик с тобой, где ты за все разы только в паре моментов пытаешься дебафать кого-то. А теперь посмотри и проанализируй, что делают белко-маги в своих мувиках и почувствуй разницу.
Уже акры донылись, теперь у них любой донный спец может убивать многих персонажей. Если вдаваться в баланс игры, то я не помню чтобы спецы могли ставить туры где попало ибо цэшную стружку было не так просто достать. Давай тогда поговорим о фане с 1руком. Им тоже можно убивать, кто спорит.
Проблема в том, что когда у расы белок было 5 магов всего, а которые были, те были нубами, кроме пары упертых, всех все устраивало. Когда стали играть за чуч, все разом заныли ибо не могут пати на пати из-за них драться, пофиксили. Сделали так, что стало возможным ими чуть легче играть, они вдруг стали имбой, сразу фикс. А разница в 10%, кстати, очень даже ощутимая. И если ты считаешь, что видео от ТСа - это норма, оставайся при своем мнении, доказывать я ничего не собираюсь.
Я не понимаю, какие еще дебафы я могу отрыть. Не надо говорить про мои мувики, они были сняты давно и там я повсюду в крит сете. Никак по-другому, как задебафать и быстро дать скиллы на крите, я и не мог.
пс. В те времена даже маги белок не удосуживались прожимать кнопку хила, не говоря уже о дебафах. Я лично считаю, что общий уровень игры игроков вара сильно возроз, если сравнивать со временами патча, когда только усилили луки. И мой уровень игры также за месяцы игры за мага возрастал. То, как я играл сначала, потом не прокатывало. И да, ты пишешь глупости. Я не пишу про мувы белкомагов с топобвесом, я пишу про те, где они с экспами+4 сливают. Или ты хочешь сказать, что коры с таким обвесом фулки набивают и гнобят весь серв? Сумка или варлок с не самым топовым эквипом и при отсутствии хоть каких-либо рук сосут бибу с минус 5к пвп. А белкомаг хоть кнопку прожать может и всё хп себе восстановить. Видишь, ты опять начинаешь писать о своём больном, я вообще хз нафига ты написал это трехкилометровое сообщение мне.
Ну раз уж ты это начал, то:
1)Донный спец упадет от 95% серва.
2)Про магов бул разбирайся в лс админам, либо в саппорт.
3)Да, я считаю, что изида нормальная при условии, что деф скоро включат. Хотя как по мне, то пастыри и сейчас не абы какие имбы. Белкомаг сольет пастыря. Окей, напишу так: я будучи белкомагом солью себя в пастыре.