Цитата:
Сообщение от Psychopath
Не знаю как коры, но у белок не было такого. Дело в другом, щас белки бегают без кучи чуч и норм тащут(на локах, пб), хотя гелахи утверждает что сейчас все маги - чучи. Теперь вспомни когда был патр Баланс3, лично я гонял с расой по разблокам и не давал покоя акрам, при этом у нас не было чуч вообще и были моменты когда в количестве нас было меньше акров и победа оставалась за нами, так что все тут зависит от коллективной игры.
|
1)Я с тобой согласен, что коры с акрами немного говененькие. На пб могли бы, да не хотят видимо. Лично я сам недельку не играл, хз че творится.
2) Ну ты даешь, то же мне вспомнил. Разблачивал он... Кинул ассист на баланса и гонялся за мной пару часов. Я сидел за него, кстати. Было это 2 раза: в один день утром до дневного чв ты этим занимался пока вы чх были и в другой день хз в какое именно время пока опять же у вас было чх. Потом ты пропал куда-то. Не давал покоя ты скорее Балансу, на расу тебе более чем пох. Ситуации, когда вайты берут чх, кидают на нас ассист и 2-4 часа гоняются по локам именно за нами происходят не в первый раз. При этом в это время акры спокойно сидят себе блочат пг. Ну и рассмешило еще про коллективную игру и ваше малое кол-во) Мало того что были чх, так еще порой и больше было вас. Я бы на твоем месте такое не вспоминал, я в тот день даже скрин твоих сообщений в лс на форум скинул.