Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 01:07
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Приступим:
Цитата:
Сообщение от [Ve]Star[C] Посмотреть сообщение
я тебе могу зайти на белку мага заметь мага не чючю и показать как маг белок ташит где меня будут бить 2 57 пухи и норм я ещё успею 2 за дебавать раз дебафать и они меня будут бить
Я тебе могу зайти за спеца, задэбаффать 3 человек, не умереть, свалить, мб даже 1 грохнуть сидя на фулл додже.
Я тебе могу зайти за ланча, сесть, и убить этих 2 человек.
Мне продолжать?
Цитата:
и что теперь если это правда без хилки маги белок станут как маги кор уже будет равенство 90% расы живёт за щёт хилки даже вайты когда крисят лут у них в пати танков 2 хилки
Без хилки маги белок перестанут быть саппорт классами, которыми они пока являются. Чтобы дотянуть до коро мага надо еще 40% урона и в добавок крита, с камнем (если речь идет о Варлоке).
Цитата:
возми любого мага белок и кор 1 на 1 и кора в жизни не сольёт белку даже с анимусами
Разумеется, если на коре будешь сидеть ты.
Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Ах вот почему после урезании хилки на 10%(всего на 10%) было столько слез. Соглашусь белки не плохо "нагибают", но прости какой бы лох не нагибал , зная что его вылечат и он не упадет в прокаст? Каждый мог так же быть организованным. В чем состоит организованость шуб? Да все просто собрать в пати 1 чучу 7 дд классов( которые в свою очередь хорошо одеты) и тупо идти на пролом, тем самым показывать какие храбрые. Я не раз наблюдал за данной ситуации, а если собрать еще пати из ламп ну тут гг вп. Но что мы видим когда нету чучи в пати, да полный кошмар. Булки падают в мгновение ока. И тут спрашивается, где вся эта типо "организованность", а правильно ее нет. Булки не чем не лучше сыкливых кор , просто как бы вы шубы не говорили, хил во всех замесах играет самую важную роль. И я больше чем уверен, что вы бежали назад и так же сливались, зная что вашу жопенцию никто не спасет, ну а терять пвп очки многим не охото.
п.с. Я думаю это надоело не только мне и онлайн на серве тому док-ва.
У всех свои преимущества и каждый использует их как умеет. У нас в ги чандры берутся исключительно когда идет дэф от 2 рас. Ни на один пб, замес или дневной фан чандра не используется, бывает в очень редких случаях. К тому же, против них давно уже придуманы контрящие классы.

Цитата:
они нужны чтоб можно было официально рисовать типов за работу которую они не делают
Попахивает баном за клевету.
Пользователь сказал cпасибо:
Эди[lRulez (13.05.2015)