Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 01:36
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
И так открою тебе главную тайну фришек суть даже не в кривом балансе той или иной фришки ,а в том что чуча имеет возможность одеться в топ эквип и за счет этого нагибать.Когда то я чучей да и мои соги на офе раскладывали многих ибо стринт броня +5 и посох релик дайсема +4 решал ,также как и например первая свечка +7.Если на этом сервере чуча бегает с 57+5 посохом или какой там самый крутой щас и в топ обвесе да еще и в элит сете допустим то даже без 40% бафа псионика она вполне будет неплохо заливать магией.И для того чтобы например такого не было надо делать например ограничение на пухи тоесть чуча не сможет одеть например 57+5 ,но это надо все продумывать и тд.относительно каждого класса и по хорошему вообще вайпать сервер.
Вот полностью согласен. Но а какие ограничения у САППОРТ класса шуб на нашем серве? Хотя я не корректно задал вопрос. Правильнее так. Как воевать против такого класса, который не имеет ограничений кроме дмг(и то вы сами сказали, что благодаря пухам его можно возместить)?

Последний раз редактировалось iLumia; 13.05.2015 в 01:41.