Тема: ОО грен
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 23:52
Apollion1205 Apollion1205 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 48 раз(а) в 29 сообщениях
Apollion1205 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Apollion1205 Посмотреть сообщение
Я расписал в соответствии со своим видением пвп и некой "тактикой". Каждый играет по-своему. Кто-то вообще с дмг не слезает, а кто-то по 800 раз за пвп меняет бижу/долбит с полудоджа/полухп.
Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Ну как сказать, тут уже все зависит от самого спеца и от ситуации, первое, поглощение не такой уж и бесполезный, он очень сильно режет дмг всем, кроме ланчей, а если есть костолом, да еще и в пвп грене, то это просто супер, Так же можно сказать, зачем усталость, против безоткатки, когда можно полностью заткнуть врага, да и хилка мага Так же может быть срезана запретом хп, Так что как я уже сказал, все зависит от самого спеца и ситуации. Я, например, вообще хочу вставить в пвп грен кровопийцу))
Хиллка мага не срезаеццо запретом хп( мб ты "фп" хотел написать?), срезаюццо банки, но ненадолго. Спец акров не сможет тебя дебафать по кд, ланчи не смогут раздамажить под усталостью. Маг, если кинет дебаф под усталостью(сначала кинул, потом -- чистка) или ударит -- уйдёт на большое кд, у остальных классов также. Скорость тык становится меньше(постоянно критовать не смогут).

Кровопийца -- тема.

Но я всёж за усталость и/или гавнододж в грене, дабы боевой был как фулл нг додж, ы.

Последний раз редактировалось Apollion1205; 14.05.2015 в 00:16.