Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 10:35
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Evoker Посмотреть сообщение

Бомбануло от того, что ты кучу бабла влил, а автор темы предлагает это на халяву сделать?
Ну сколько я влил в сервер денег, это сугубо моё личное дело, заглядывать в чужой кошелек - дурное воспитание. Если тебе приходится экономить на обедах\завтраках в школе\ПТУ\Универе, то я могу себе позволить влить денег в свой акк, для своего же удовольствия.

Теперь по теме. Меня бомбануло не потому, что я влил сюда больше 100к наверное, за всё время игры, а от того что кто-то сидит и задротит 24\7 (Я не про себя) и потом бегает нагибает, пусть даже с той же 55+4, но на которую он набивал PvP!!! А кто-то приходит на сервер, делает КВ за 10 минут и бегает почти такой же персонаж, как и с 55+4 остается намутить ОО сет\Бижу\Антики... Ладно на 2 недели, за которые можно набить либо 100к пвп, либо фармануть ОО палку, но делать время владения больше, это уже просто маразм.

Цитата:
Сообщение от Крошикъ Посмотреть сообщение
А логин юзать у тебя не бомбит значит,да?
Не понятно к чему ты это написал, но я тебе отвечу. Играю без логина с 27.01.2015, с тех пор как забанили акк. Если есть какие то доказательства, что я сейчас бегаю с логином и т.д., то тебе сюда http://support.pvpwar.net/
Если нечего предъявить, а так оно и есть, тогда будь добр закуси свою метёлку и скройся с поля зрения.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kakadu123 (14.05.2015), [toxo] (14.05.2015)