Цитата:
Сообщение от mqecco
если не успел слить 1рук до его нерфа - твои проблемы
|
ОЙ я прям исстрадаюсь что не слил свой перфект за 600кк,а прикинь у меня их 2 это жи 1,2ккк.Тока вот дружек мне на деньги посрать мне было фаново играть танком ,а когда надо я могу играть за любой класс включая берса.
Цитата:
Сообщение от Stooooges
В чем смысл играть за танка на пвп сервере? Никто не играет танками как основой, танки на пвп варе нужны только для лута
|
а в чем вообще смысл тут играть?тут если так взятьця пвп уже давно нет и с каждым патчем админы делают все чтобы убить пвп вообще и сделать пве серв.Вот разве что сегодняшнее обновление убившее танков хоть как то мотивировало к пвп чтобы задроты апали 70й и фармили пвп на абу.Но с другой стороны вот мне лично посрать на копку и платину ,я могу просто бегать и убивать нубье в крысу и это будет чисто фан по ваше му мнению.
В любой игре надо делать все классы актуальными ,а не каждый патч делать вот такие фортели убивая 1 класс и раздувая другой.Может надо было подойти по другому ?
Цитата:
Сообщение от igor1000
Я играл для фана танком. Ломал туры итп. Водил агрящихся мобов и сам лично мог разоблочить пг. Мешал игрокам качаться, уводя мобов итп. Да мне было очень весело. А сейчас убили полностью этот класс.Вон стрим смотрю в бб под щитом по 10 к влетает от нубо мага и ни одного блока.
|
я за вот эти полчаса никогда так не падал танком как сегодня ,просто кусок говна на пару скилов ,мало того с удивлением обнаружил что меня начали пробивать пб элана которые отродясь не пробивали.
словил от мага кор 15к от его Изиды 7к он один меня вынес за пару секунд ,поменяйте мне танка на коро пастыря я так жи хочу нагибать всех.
Цитата:
Сообщение от Stooooges
это не фан
то что вы пишете- это либо фарм либо поднасирание другим.
Думаю ни с мобами ни с питами у танков никаких проблем не возникнет, т.к. почти всех питов держал раньше средний танк, сейчас средний танк мб не будет держать кроша, ассасина, но , как правило, на таких пб не один десяток танков, так что проблем не будет.
После модуля дефа у танков к тому же будет полно дефа, что будет компенсировать блок.
|
ага фан это тпшиться и шахидить?или в крысу убивать нубов?или толпой?что в вашем понятии фан?На офе фан был это когда один месил толпу а не как тут толпа месит одного.
а что дает деф?деф никогда не компенсирует блок ибо деф режет дамаг не так сильно ,а блок режет любой входящий дамаг.А да не забывай что есть еще стихийный деф ,то есть грубо говоря если танк с блоком дефит все то танк с дефом тот же маг урон дефить уже так как физ урон не будет ибо я сомневаюсь что тут стоит модуль дефа ткой при котором и физический и магический урон равны как на некоторых фришках.Тогда скажи где брать танкам маг деф?Пусть тогда делают бижу где по 25 статов ровных для танка.