Цитата:
Сообщение от ku7mich
Не танк, но танков люто поддержу - танк должен быть таким, чтобы его надо было ковырять как минимум пати. Однако, исправьте меня, если ошибаюсь, кажется блок порезали не для того, чтобы танки стали ватными, а наоборот, чтобы НЕ танки, пользующиеся эквипом танков стали более доступны для дамага нубов. Вот только не до конца продумали и танки снова стали бумажными.
|
изначально все было продумано и задумано идеально и блок решал ,те же маги спокойно порой уходили в пвп 1 на 1 под 50 стринт щитом с 40 перфект леонкой.А уж танка вообще не реал было завалить даже расой ибо теже руки +6 антиблок имели единицы на сервере и при этом эти руки еще были и белые как правило.Да и на пвпваре я помню времена когда танков не могли сложить даже толпой и на них просто забивали.но суть нынешней ситуации я вижу так-пошло нытье что слишком много танков и их не реал убить ,а пвп надо.Онлайн тех кого можно убить в легкую мал ,а танков вон даже среди акров считай полрасы.Поэтмоу раз и можно срезать им блок ,ну нафига им блок жи?
по сути решение всех этих проблем это убрать из героя смену профы для всех классов ,вот тогда будут на аке 3 перса которыми можно играть ,а не как щас то он танк то он берс то он штурм то он каратель.
[Q0UOTE=igor1000;1145991]Мне интересно администрация вообще обратила на это внимание или нет ?[/QUOTE]
сколько танков на сервере?да всем на них пх,ушли и ушли .
кстати сделали вечными пухи за пвп ,а почему бы тогда не сделать вечной единку,не ну а че едд уже менее актуален как сет,достать дешку уже проще некуда ибо цены падают ,а так хотя бы у некоторых появиться стимул к игре.