Цитата:
Сообщение от admin
Читаем, оцениваем аргументы.
Даже в WoW, когда-то нерфили танков, именно из-за проблем с блоком. Вижу, что выбрали не лучший вариант. Вероятно, будем пересматривать.
P.S. Аргументы людей, которые не в состоянии расставить "quote", не особенно воспринимаются. Не серьезно.
|
Сами посудите
1) Урезав леонку 4гр. вы сравняли ее с 58 одноруком по блоку + у 58 1рука есть бег а у леонки наоборот, хотя леонка "Топ"
2) Убрав блок из Антика НР, вы забыли убрать антиблок из Антика ДМГ
3) Вы урезали антиблок у заточеных на талику тьмы теперь +5 руки дают 30% антиблока (50+5 есть почти у каждого), 3 части ОО (Маг и ДБ) сетов дают 10% антиблока и что мы имеем? ДБ и маги имеют уже 40% антиблока + антик ДМГ еще 10% Уже 50% антиблока, У ББшников в ОО сете бонуса нету, но есть баф антиблока....
Теперь самое интересное! "Танки"
Не говорю за всех приведу свой пример:
Леон 1рук 4гр 10% блока, Сет ББ ОО 5% блока, щит ОО 5% блока, 2 кольца жизни 6% блока и того 26% + проф бафы.
Теперь возьмем максимальный блок "ТОП"
Леон 1рук 4гр 10% блока, Арх ББ сет 10% блока, стринт щит элиты 10% блока, 2 кольца жизни 6% блока и того 36% + проф бафы СМЕШНО!
Я бы предложил вернуть изначальные статы всех вещей связанных с блоком до включения дефа, а там уже смотреть на темы созданные на форуме, так как бегать сейчас в танке и падать от 2-3 тел не очень приятно...
Танк это - ТАНК!
А на данный момент Танк это - я даже не знаю как это назвать