Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!

Я хочу представить вам очередную экспериментальную рубрику, которая может стать постоянной, если она придётся вам по душе.
Суть её такова : я делаю видео, посвященное какому-либо событию или ситуации на сервере, будь то патч/обновление/ивенты и вообще любое происшествие которое посчитаю уместным для обозрения. Видео будет состоять из двух-трёх коротких блоков, наполненных абсурдным юмором, а после них будет следовать большой блок 3-5 минут, в котором я буду стараться коротко и ёмко высказать мнение об обозреваемом событии, причём не только своё, но и мнение игроков.
Мне важно понять, воспринимает ли большинство из вас абсурдный юмор и готовы ли вы его наблюдать на регулярной основе?
Если событие будет глобальным, то, безусловно, будет и более продолжительное видео (8-15 минут) без всяких блоков абсурдного юмора, но с подробным мнением или общим впечатлением по, практически, каждому пункту.
Приятного просмотра!
(На изображение необходимо нажать)
Прямая ссылка :
поглядеть
На каждое видео уходит достаточно времени и его, порой, не хватает, поэтому я стремлюсь найти в вас максимальный отклик по той или иной рубрике, дабы не распыляться на менее актуальные.
Если вас такой формат устроит, то большой блок будет более проработанным и подготовленным, нежели в этот раз, потому что это всего лишь пробный вариант.
Спасибо за внимание!

Ваш
[BIG][MAN]