Цитата:
Сообщение от Junkie
Да тут и сказать больше нечего)
Олег, может пора сменить интро?)
|
Ты не поверишь, но именно после этого видео я задумался о смене интро.
Просто интро как визитная карточка, да и уж больно оно мне понравилось, когда я ещё делал конкурсное "Жизнь Вопреки", а как только понял, что после атмосферного интро идёт совсем другой материал, призадумался о смене.
Но и смена должна быть достойная, может быть даже индивидуальное интро под видео каждого направления (новости/ "коротыши"/ переделки и так далее), чтобы сразу было понятно, какое действо будет происходить далее.
Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
Использовал эти геники крч с Триана еще,до этого момента не знал,что они Афро... Теперь буду говорить афро и хуй кто поймет о чем я
Биг ввел новое слово на сотку!
|
Очень жаль, что скоро афрогенераторы уберут и им на смену придут афрозащита и афроточность.
Очень было много забавных задумок даже по патчу 18.0.3, но подкачала визуализация. Я не знал, как народ воспримет и боялся в холостую потратить много времени на съёмку ещё более забавных моментов.
Цитата:
Сообщение от yatut
Понравилось!) Делай больше и длинней видосы!)))
|
На тему длины тяжело рассуждать, потому что был у меня период, когда я делал видеоролики от 15 минут и дольше, но в тех роликах хватало видеоматериала и были они немного другой направленности, а под видео про х100 тяжело накопить толкового материала, чтобы он не отвлекал от повествования.
Цитата:
Сообщение от JpAus
А что за трек в этом интро?..
Хочу его
|
Сейчас попробую для тебя его найти, а то давно я интро делал и композиция могла затеряться.