Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 13:10
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от JpAus Посмотреть сообщение
А что за трек в этом интро?..
Хочу его
Нашёл, название сказать затрудняюсь, а саму композиции в ЛС сейчас отправлю на форуме.

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Ну можнож посоветоваться с кем-то и если честно,я вижу только положительные отзывы и не кто тебя еще не закинул какашкой, а значит - успех) Ждем еще крч и да, с вестником еслиб выходили такие видео,былоб не плохо... и Вестнику + и тебе вроде просмотров надбавит
Да, всё достаточно верно толкуешь. Но я же не знал, как отнесутся игроки к такому варианту подачи информации.
Мои видео не всегда подходят под формат вестника, поэтому для вестника нужно делать специальные видео, дополняющие его.

Цитата:
Сообщение от Flat Посмотреть сообщение
Слишком коротко. Про афрогенераторы понравилось
Пробник, что поделать. В следующий раз постараюсь придать более осмысленную форму материалу, если следующий раз вообще будет.

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Уже кора? Как насчет акров?
Ты всё ещё Акр? Как насчёт Кор?
Коры интересные, только за них играть не идут из-за странной ситуации в расе, очень боятся трудностей , а их за Коритов хватает. У Акретов всё хорошо, да и для сохранения этого "хорошо" у вас есть желание и ресурсы в виде активно играющих людей при средне-стабильном эквипе.

Последний раз редактировалось [BIG][MAN]; 18.05.2015 в 13:14.