Сообщение от [IxNokiaxI]
Играя в 2010-2011 я раскладывал за ланча в паре со спецом патьки ланчей,нубо коробул и у меня вообще доджа не было на то время,тогда еще биолог крч с 65+6 копой у кор в додже бегал...:D И там еще бижу только ввели еддд(имба крч) что ланч с 55+4/5(не было 57) на еддд против мага в таком же эквипе не мог слить 1 на 1 из-за нехватки дамага.
Но покарать 2ух нублетов,не важно какие у них там руки прямые,главное чтоб у тебя они были,он спокойно мог. Времена,когда решала заточка и пряморукость,ну рисовки арвена я не беру в счет) Вот тадой был единственный минус на мой взгляд,что ланч без лампы и всяких прочих бонусов не мог убить мага в еддд,а в лампе атаки он мог уже слить этого мага в пвп(маг тоже с лампой атаки) . крч чутка в то время ланчам дамажку добавить и вообще бы щик был)
К чему я это, сам по суди,если ты топ,ты должен им быть... и не падать от 2ух нублетов с гекатой которую он сегодня прокачал и пухой,которую ему дали за квест 5ти минутный) На мой взгляд это обсурдно,Если 2 нубосумки на НГ сливают топа на с 57+5 на еддд)) Конечно счас такого нету,вот я и говорю обсурдно просто... На данный момент проблема в том,что Оружия много - сетов мало и заточка этих сетов максимум на +5,не очень отличается же +4 от +5,да вообще почти разницы нету... 15тч/15додж... а пвп вар +6 порезали,он не актуальный стал,т.к. теряешь 20% хп,вамп,антимаг,дамаг и тому подобное от 00 сетов,да еще и доп деф меньше) Надо просто наконец ввести те 70 сеты,чтоб точить их можно было на +6 и актуальны были для всех они.
Я бегаю за мага счас. такая трабла в пвп с ланчем была. Я снимая бафы ему не мог пробить точками,массаами задамажить не мог,криво сидел,мало били. если кинуть растерянность,у меня пропадает дебаф усталость. если я одену руки +6 тч 50ые,я теряю 8% хп и по мне дамаг может пройти на много больше,если попадет ланч в эти руки,тоже не подходит. если одеть антик тч,так же теряю бонусы,ведь магу против ланча жизненно необходимы антики ХП,вамп,безразлич и атаки, получается тоже не подходит. могу выпить допинг 55/70,тогда у меня не будет хватать дамага на этого ланча,я пил 70дмг+30хп... Просто получается,я убераю единственный компонент из (00 сет +4,антик ХП/вамп,допинги 70дмг/30хп) и просто напросто падаю от ланча или что мне делать? Тупо стоять хилиться чтоль?) Не понятно просто не много было,что делать,чтоб слить ланча... дебафал грамотно,рунку вампа юззал,но я миссал бля,хотя ланч не одевал доджа))) 00+4 сет это не плохо,но такая вот ситуация была... Просто как по себе знаю,против мага не надо было передевать шмотки и бижу вообще.. 55/70+30хп на еддд в фул 00 сете пробивал мага,ведь там тычкам вообще безразницы,они всегда попадают,а если дж пробить надо,то антик шелк,на скил и обратно в вамп) Короч нид 70ые сеты с +6 заточкой без всяких бонусов и вообще считаю чтоб фиксанули эти сеты к чертям, хочется старых стандартных сетов,без бонусов,а то тут каждый лампа)
|