19.05.2015, 12:38
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Flektarn
Господа модераторы форума,отпишитесь что вы думаете,по поводу мата на форуме,прямого или завуалированного!Темы этим просто кишат,в открытую пишут в адрес других игроков,я так понимаю что для этого форума это нормально?За мат в игре банят,а тут просто рай 
|
Цитата:
Сообщение от admin
На форуме требуется подтверждение администрации для того, чтобы оставлять здесь сообщения.
Многим хватает одного бана на 7 суток, чтобы больше не вести себя подобным образом, а некоторых приходится полностью "выпиливать".
Культура общения оставляет желать лучшего, но это не проблема форума или игры, а проблема образования и воспитания, чего бы при этом и кому не казалось. Дети "сытых" нулевых, особенно много себе позволяют, хотя причиной этому является еще и переходный возраст.
На мой взгляд, остается только предупреждать. Совсем глупых - "выпиливать".
|
Извините что влезаю, но форум это дело добровольное, тут никто и никого не заставляет сидеть и читать мат, или всякие другие выражения. Напомню, что так же на форумах сидят взрослые люди и указывать им, на их стиль общения - как минимум бестактно, ибо есть люди которые в несколько раз старше тех, или иных игроков. Далее есть "Дети", которым возможно и не стоит читать мат на форуме и в игре, но это уже проблема родителей, которые не следят во что играют их дети и на каких форумах они сидят и что читают.
Что касается мата в игре, тоже спорный вопрос. Если в чате идёт сплошной мат, или оскорбление игрока публично (Кстати Статья 130 УК РФ Оскорбление), тогда стоит как то наказывать, или же проводить профилактические беседы. Если же мат используется в единичных случаях, то моё мнение что на это, можно закрыть глаза.
Вывод: Есть предел дозволенного, переходя через который, можно уже получить наказание. Если что-то не устраивает в содержании форума, дверь всегда открыта, никто плакать и убиваться по тебе не будет.
P.S. Это 2 из 2 бредовых тем, которые ты создал. Задумайся, может хватит?
|