Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 13:30
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от Bankrat Посмотреть сообщение
Я сюда пришел говорить не о сливах всегда и везде, а конкретно про способы получения АБУ, но ты всячески пытаешь сделать акцент на прямоте то или иной конечности превращая обсуждения конкретно вопроса в вечный нескончаемый срач об основных вопросы бытия на сервере х100.
У меня нет 2-го акк. Неужели уважаемая администрация считает, чтоб за получения возможности использовать той или иной аспект игры должен вынуждать человека тратить время на прокачку еще одного персонажа для поддержания в форме основного?
Администрация так не считает, просто это фактор того,что счас вновь созданному персоонажу слишком все легко можно достать и данным способом,заработать и одеть основного персоонажа .
Я не создаю срач ни какой,все что я делаю,так это пытаюсь тебе помочь советом. Ты написал ,что не можешь 1.6к набить пвп? Я объяснил как это возможно и легко в твоем случае,ты начал упираться,что вкачивание твинка это не разумное решение и свалил опять же это все на администрацию и что она в этом виновата... Не правильно мыслишь.