Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 13:42
ДасПроблем ДасПроблем вне форума
Маршал

Поблагодарили 336 раз(а) в 125 сообщениях
ДасПроблем Лидер ГильдииДасПроблем Лидер ГильдииДасПроблем Лидер ГильдииДасПроблем Лидер Гильдии
По умолчанию [Предложение] Арена!

Часто в игре можно услышать слово "топ". Многие относят это слово к себе, своему персу. Но что значит это слово? Человек, набивающий фулки на нубах, имея хороший эквип? Как по мне, игрокам было бы интереснее доказать свою пряморукость иначе, так как даже ЛЧ порой не показывает настоящего "топа". Пришла в голову мысль о создании Арены на постоянной основе. Со вкусностями победителям, естественно. Думаю, что реализовать это всё непросто, но реально. Объясню суть:

Система ГвГ
За основу берется ГвГ, но в нашем случае 1х1. 2 рандомных человека после регистрации автоматически портуются в копию Зала Лорда. Именно в копию - чтобы можно было проводить несколько боев одновременно. Проигравший игрок при смерти отправляется в ГШ, а победитель (по стандарту системы ГВГ получающий 10 очков автоматически побеждает) ждет оставшееся время и тоже отправляется в ГШ. В случае ничьи (например, кто-то сел в фул додж и не собирается драться) игрокам не дает очков. Арена не должна быть очень большой, чтобы игроки не могли кайтить всё время боя.

Очки Арены
Вводятся новые очки (Например, "Очки Арены", далее ОА). Выдаваться они могут в виде награды за ГвГ - 10 очков за победу, у проигравшего ,соответственно, -10 очков (ведь ОС же начисляется после ГвГ, значит в теории можно начислять и ОА). В конце недели\месяца подводятся итоги. Топ 3 по очкам получают ауру на месяц (например, перекрашенную ауру чх, или ауру лампы другого цвета) . Эта аура может давать 5% дамага, а может, что-то другое? (Призы за топ не должны еще больше усилять игроков имеющих "топ" эквип). Так же можно выдать какую-нибудь шмотку (например, шлем наподобии маски крика). Каждый призер выбирает к какому сету ему выдавать голову (оо,элит,эксп) чтобы эта голова была как обычная от сета (давала бонус), но с измененным видом. Так же за топ 10 можно ввести символическую награду в виде ивент очков или чего-то такого. Ну, с системой призов, думаю в случае чего проблем не будет. Если возможно, то потерю и получение пвп очков на арене следует отключить.

Регистрация и прочее
Регистрация на бой должна проходить прямо в игре (У НПС). Изначальная задумка - бои на арене проходят каждый день\пятница+суббота+воскр с 18:00 до 21:00 по мск (если возможно реализовать). Делать арену открытой фул день - не стоит. Дабы избежать залива, на арену допускаются игроки 70 уровня. Можно выдавать право участия вместе с голосами, если перенести выдачу голосов на пятницу.
Также лучше запретить использовать руны, кроме противодействия и вампа (если возможно такое реализовать),ресалки, тянучки, так же запрещены 58 пухи. Запретить участие офицеров.

Вот и вся идея вкратце, естественно надо будет что-то скорректировать, ибо я не знаю всех механических возможностей нашей игры.

Последний раз редактировалось ДасПроблем; 21.05.2015 в 19:23.
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
EckerJkee (21.05.2015), IronAss (22.05.2015), Junkie (21.05.2015), lily (22.05.2015), Miura (23.05.2015), mqecco (21.05.2015), New Hero (21.05.2015), Rash56 (21.05.2015), tomorrow (21.05.2015), TosteR (21.05.2015), [IxNokiaxI] (22.05.2015), БумкаФигумка (26.05.2015), Уася (21.05.2015)