24.05.2015, 11:27
|
 |
Генерал-лейтенант
|
|
Поблагодарили 98 раз(а) в 51 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Prohod
честно говоря не ожидал, что вы тут мне ответите))ухаххаха) сам от души улыбнулся)
мне интересно наблюдать за тем как корабль тонет)
вы во правы))
сидя тут с 2008 года я ни разу не говорил что сервер умер) даже когда арвен написал что продавать акки пора и валить отсюда) но сейчас он дейсвитетльно умер) делать такую необходимость в преме ради поддержания сервера - вы шутите?)
смешно смотреть как кот выдает за зарисовку ТЕКСТУР по +5 пухе, в то время как донатеры тратят по 10 и больше тысяч на заточку) как думаете , после того как задонатил 10тку и 10 ку торгашам , на собственный риск задонил, боясь что тебя забанят в любую минуту, сидеть и видеть как за текстуру , обычную картинку дают по 2 +5 пухи , остается ли смысл играть на таком сервере?)скажете ради коммьюинити?)
Будем реалистами) какое тут сообщество ? из старых составов остались 10 % адекватных и трезвомысляющих людей, которые солидарны со мной в мнении) остальные -школьники и больные люди) хотя чего тут ожидать от игры 2008 года) ваш подход до последнего меня устраивал) даже когда мезе дали шмоток за дюп через кросс класс) но когда началось это клоунство))) вы уж простите)вкладываться тут даже ради удовольствия - это тоже самое что потрахивать общую школьную подругу без презерватива)))
Ни в коей мере не плюю в колодец) как говорится, раз ушел - так ушел) но когда вам писал, что за бред творится творится на сервере с раздачой пух и с дибильными нововведениями и прочьим) раз вы сейчас ответили, то появились причины на то, неужто упадок в онлайне , заставил вас обратить на людей внимание играющих) я и пару ребят, были последние из старой гвардии, которые всегда материально и морально поддерживали сервер)но это больше сходит на клоунство и не на сервер)
|
Давно не играл,Вовка,все так плохо обстоит?