Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2015, 11:39
Hated Hated вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Hated Соло-игрок
Attention

Что-нибудь сделать с оо оружкой.Понизить цены/разрешить обмен/удалить из игры/...
Возможно подобное(Или точно такое же) уже предлагали, но суть в том, что нафармив на оо сет, и заточив его (+3/4) становится главным - сделать оружку.
Фармить элиту вообще не вариант, когда на кв пухе неделя осталась(Из расчета -1 неделя на оо сет).
Эксперт +5 - это замечательно, но с ней особо не поиграешь, +6 эксп на начальной стадии не купить, а с заточкой далеко не каждому повезет.
53 пвп - только если покупать, но нафармить за неделю 650кк+ для ее покупки нереально, так же как и нафармить пвп на ее покупку.
Остается оо пуха, но и она достается кровью и потом.
Мне осталось 250к оо до приобретения оо пухи, но за эти несколько дней упоротых попыток фарма я уже совсем не хочу заходить в РФ.Никакой отдушины, разве что ПБ.
Это я говорю как акр, что касается коробул(Которые чв не берут и которых гораздо меньше, чем акров), то тут совсем печально.
P.S. Конечно, пвпвар, да и РФ в целом, не та игра, где все легко добывается, не учитывая донат, но даже мне, с многолетним опытом игры, начинает надоедать монотонный сливо-фарм в течение нескольких дней подряд.Но других вариантов одеться нету.
Пользователь сказал cпасибо:
Нападун (24.05.2015)