Цитата:
Сообщение от Aslee
Какие ошибки? У шуб патр говно, у кор тоже сливной( он ради бафа играет) у акров Джони, единственный здравомыслящий,адекватный патр, которого я видел, у акров. Все дело во власти.
|
понимаешь дело не только в патре ,вот тебе пример по шубам из личного опыта-1)не хватает тч чтобы пробить ланчей,если хватает то теряем либо хп либо дамаг ,ланчи же сидят в осадке и им пофиг на все тык тык все трупы.2)копали неделю лично я даже в 2 окна смог в силу занятости но накопать всего лишь 10к платины ,а на того же мау надо 23к ,и это при том что у меня все было и я играю тут давно,а возьми новичка ,да и многие просто забили на маву ибо кидать 2,2ккк денег слишком накладно ,гораздо выгодней сделать туже бижу .А возьми к примеру акров ,осадка стоит сколько?а сколько платины копаем? минимум 800 ,значит вся платина куда идет?на бижу?Итого ланч как не крути, а с новой бижой становится еще мощней булки.Про ошибки, слишком долго расписывать ,простой пример тебе танки-1 день после патча танки стали танками -далее режем блок танки вата ,далее возвращаем блок ,а танки все равно вата как жи так?Это не обсуждение баланса,а ответ на вопрос .
Причем тут управление толпой если одна толпа изи всех выносит в скил практически и 2 расы тупо не могут ни отдефить ни отдамажить ибо тупо не хватает чего то ,а одна раса тупо уселась у чипа в осадки и не обращая внимания выносит чип и врага не сходя с места.Я раньше мог спокойно танком подбежать к акрам на любом пб и еще и стоять там ,слить могли пару человек (челодой моловек был 1 из них)а щас даже близко не подойти сразу падаешь и где тут Джони и каким он боком?