Цитата:
Сообщение от kookc
ой как неловко получилось(( тоесть когда тебя пати ланчей в танке шатает так это ойтыбозимой как печально, а когда АКРОТАНКА в соло минёр ломал вам было по кайфу =)
вечно кому то чего то будет мало! а когда то вы белые шмотки в эксп камнями крафтили а не фармили. к чему веду, что не сделает администрация вечно будут недовольные) смеритесь и получайте удовольствие от игры!
|
ой извините я разве сказал что надо усиливать булко танков?Я ВООБЩЕ имел ввиду всех танков как класс за все расы ибо падают и те и те теперь одинаково ,смысл моего ответа сводился к тому что каждый ланч милишник и еще кто то за любую расу но в данный момент больше за акров выносят танка со всеми его блоками перфект леонками и прочей лабудой ровно так же как будто на нем ничего нету.
с чем смирится? что щас нереально играть за 2 расы ибо перевес у одной?ты зайди за булок там нет вообще никого все кто есть это как у меня просто стоящие в гш онлайн окна ради голосов и коробок ну и чутка тех кто всегда изо дня в день фармит циту ради наживы.
КОГДА ТО было достаточно выбить себе сет и пуху быстро заточить ее на +4+5 и бегать фанится, а щас вроде и 57+ пвп есть и куча бабла и еще много чего ,а фана то нету.
Цитата:
Сообщение от igor1000
Я конечно понимаю, что на верное многим не понравится, но может стоит включить баф на чв который дмг дает расе аутистов? Чтобы хоть какой то шанс был.
|
я за +100% дамага и 200% дефа

половина булок тупо не может пробить акров ланчей в додже,а ты дамаг поднять.Преимущество в 20 новых мав хотя бы уровняло бы шансы на чв .