Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 00:51
BenGunn BenGunn вне форума
Подполковник

Поблагодарили 133 раз(а) в 49 сообщениях
BenGunn ЧипХолдерBenGunn ЧипХолдер

Ну хз , Мб онлайн спал из за того , что сейчас конец мая и у всех сессия)?
В любом случае сейчас проблема в том , что суть сотки в набиве пвп на пвп пушку) сделать норм акк всегда подразумевало сделать пвп пушек. Думаю то, что администрация сделала заточку пвп оружия на +5 без шанса потерять ее , была ошибкой, ддд достать то доставали, но на +5 вставить не потеряв пушку было тяжело, игрок теряя ддд не особо унывает, ведь можно достать еще, а вот потеряв пушку , шел набивать на другую , многие же тупо руками палили) Это я все к тому, что должен быть в игре стимул , стимулом были всегда пвп пушки, в свое время +6 сет или же потом оо сет / пушки и тд, все это заставляли выходить на локи и фаниться , фармить, ну а сейчас ? Сет элит , выполнив кВ и сделав прем не беда , оружие тоже , пвп оружие ценится , но его полно, ведь никто не палит его) Крч беда в том что , не к чему стремиться и всего навались. Крч че думаю) стоит ввести 60 пвп пушки с оч тяжелой возможностью их сделать , тем более заточить на 5, у всех будет желание сделать новые , реально актуальные пушки, при этом появится интерес ведь люди будут бить пвп , а не ждать пока придут коробки в пн, и с оо сетами можно че нить сделать , чтоб их точили и ломали , при этом новые фармили) пример: сколько было фана , когда ввели 57 , когда открыли лп и ввели оо , сколько фана было когда только ввели квесты? крч наверное всем лень читать)

Последний раз редактировалось BenGunn; 25.05.2015 в 00:57.