Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 01:21
BenGunn BenGunn вне форума
Подполковник

Поблагодарили 133 раз(а) в 49 сообщениях
BenGunn ЧипХолдерBenGunn ЧипХолдер

1)Ввести 60 пвп пушки с тяжелой в плане количества пвп ,ресурсов( при этом ресурсы можно было добывать при фарме , а не с пб или чв тк многих второй вариант не устроит вплане удобной для игры времени)и шанса сделать пушку.( при этом самый большой риск делать пушку в том , что можно потерять не только пвп/ ресы / кк , а 57)
2)Сделать эти оружия не принципиально сильными , чтобы при неудаче игрок не был полностью сломлен))) ну и чтобы игрок , которому повезло не получал слишком большого преимущества. Как 55-57 также 57-60 при этом будет стимул их сделать тем более тем у кого уже есть все пухи.
3)Сделать так , чтобы комбинация на 5 не обеспечивала 100% сохранность оружия, а был риск потерять не только ддд а еще и пушку

Думаю это введение поможет онлайну так как у всех , особенно у старичков будет стимул, самое главное , что эта 60 пушка не будет имбой, а будет посильнее 57, а зачем ее делать?? Затем , что у многих уже есть все пушки и они тупо прыгают с расы на расу, затем , чтобы просто ходить с 60 пушкой для понтов ) затем , чтобы потом рискнуть и точнуть на +5 ) сразу отпишу ) у меня всего 1 пвп пушка и я пишу это как предложение увеличить интерес к пвп и как следствие к игре в целом , а не для себя как 90 % игроков выше, как мне кажется это поможет онлайну

Последний раз редактировалось BenGunn; 25.05.2015 в 01:46.
Пользователь сказал cпасибо:
WhoNext[B] (25.05.2015)