Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 02:34
WarMachine WarMachine вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 135 раз(а) в 52 сообщениях
WarMachine ЧипХолдерWarMachine ЧипХолдер

Чем больше ново введений происходить тем больше народа перестаёт играть...
Ввели оружие альфа,бета,гамма зачем? они не актуальны проще сделать пвп пуху, там и дебаф есть и 100% заточка на +4 есть куда рости! Так что считаю уместным просто их убрать! Коробки дзета норм тема считаю что они более чем актуальны, у людей появилась возможность достать пвп или элит оружку, хоть возможность и маленькая!
Предлагаю по скольку оо оружие равно почти как пвп поднять им цену до 1кк очков охоты и поднять сумму распечатки до 50кк, рас уж оо оружие актуально по сей день и идет в ровень с 57 то пусть оно и достаётся немного сложнее! Фармил оо на нож скажу прямо 8 часов и есть оо металка, для этого мне хватило маг оо сета, бижи за бусты и 50+6 палки, тем более новичка сейчас дают за кв очки охоты за которые можно собрать себе сет, и за квест в зэ можно получить 55 пвп оружку которой можно дать отпор...
Предлагаю сделать какой нибудь инфа центр в игре, дабы новички приходили и у них была сразу инфа которая направляла их читать гайды на форуме и изучать что как и где делать! Мне не сложно человеку объяснить как что достать, но приходят иногда уникальные люди и он не отстанет пока не заблокируешь личные сообщения, почему а потому что сначала он спрашивает как что сделать а потом начинает попрошайничать начиная с кк и заканчивая бижой, шмотом и оружкой, и в итоге может послать нах...й или ещё хуже...
Может кто и будет с топов против, но всё таки скажу! Введите отдельную локацию с безопасной зоной, закинуть туда обычных мобов для кача до 65 уровня, не ставить ни каких квестов а просто чисто кач до 65 уровня, а то новенькие ребята приходят и потом пол ночи или пол дня матерятся мол их по кд переливают, по скольку стоит модуль антитвинк это никак не повлияет на какой то игровой процесс, а малыши как то более охотней будут начинать играть, да и успеют они ещё по умирать пока будут делать кв на живых локах, тем более всё равно 70 уровень максимальный и что бы апнуть 70 и придётся ещё попотеть, много народа сливается так не успев начать толком играть, им не то что не дают 70 апнуть они и 65 не могут вкачать потому что сливают по кд даже те кто уже сливал! На пвп сервере с рейтами х100 я считаю народ не особо должен трахать мозги по поводу кача, ну по крайней мере до 65! Акцентирую внимание все таки на каче, оо сет можно одеть только на 65 так как джейдов уже нету, а многие новички могут позволить себе купить оо сет за шоп, в наше прекрасное время шоп можно передавать открытым путём через спец капы которые ввели, всего 250-300 шопа и у тебя фулл оо сет, тут довольны и админы и новички! В оо сете новичок уже может немного дольше простоять а сделав кв на пвп оружку на две недели может и дать отпор, и потом же у него появиться больше стимула играть за ту или иную расу в зависимости за кого начнет и не уйдет на другой проект где его не будут так часто сливать! С этим всё... Продолжу, многие пишут поднять дамаг пвп оружию, вот тут я буду с ними солидарен, и в правду для того что бы сделать пвп оружку нужно потратить больше времени нежели на фарм оо оружия, и приоритет пвп оружек должен и остаться приоритетом по скольку это топ оружие на сервере, сейчас я не вижу смыла бегать часами на локах набивать фулки что бы достать себе пвп оружку, если можно потратить одну- две ночи на фарме оо и сделать не заморачиваясь ту же топ оружку и бегать всего пару часов только для удовольствия... Я вот неделю назад немного понял одну вещь, х100 хоть и пвп сервер но позадротничать нужно ещё по круче чем на лоу рейт серверах, ладно пехота ещё куда не шло, но что бы содержать например 70 мяву, мне почти нужно круглые сутки фармить кк или же влить кучу денег в шоп что бы купить теж самые кк! Всё таки на моё мнение на пвп сервере не должно быть проблем с игровой валютой, на дис баланс она никак не повлияет да и за практику мою на данном проекте она никогда не обесценивалась! Да цены колебались по разному, бывало время что эксперт оруги +5 стояли по 100кк а бывали что стояли и по 300кк и люди находили и не замечали разницу! Я считаю уместным ввести пару квестов на 70 уровне для фарма кк, и немного его усложнить да бы избежать твинководства или же ввести на тот самый элан фарм зону, фармить сейчас на джетсо в КН не очень то и актуально, во первых мобы жирные а во вторых это зона для кача и фана там и так хватает, а этим мы оживим немного элан и сделаем возможность фармить игровую валюту более лёгким способом!
Предлагаю изменить награду за выигранное чв, ну и назначить награду за чв расе той которая проиграла в том же эквиваленте но только в несколько раз меньше чем за победу, это придаст больше актуальности чв для каждой расы и думаю уровняет немного баланс и появиться чуть больше стимула ходить на чв!
Ну и потяну немного одеяло на себя, Уважаемая администрация будьте вы так снисходительны ко мне и пересмотрите стоимость на ремонт 70 мау, измените цену ремонт с 1.5кк хотя бы на 1кк, с нововведениями тут стоит трахать мозги по нескольким причинам: 1) 22к платины цена норм есть за что попотеть на чв и есть стимул купить мяву она частично оправдала мои ожидания, но купить ключ нужно напрячь жопу тем более тем кто играет в одиночку, 2) 70 грейд на мяву стоит больше сотки кк, с ценой тоже спорить не буду, но игроку одиночке эти кк тоже нужно будет нафармить это ещё одна причина отказаться от данного класса, ну и причина №3) это цена ремонта, люди когда спрашивают сколько что стоит и сколько стоит ремнот, сколько уходит кк для её содержания просто отказываются играть за спецов расы беллато и с этим данный класс умирает окончательно и некоторые люди уходят с сервера потому что желая поиграть за мау они понимают что им предстоит сначало подрочить пару недель да бы апнуть 70 одеться самого персонажа, потом купить абу, бегать кучу времени на чв и не известно возьмут белки его или нет, потом кучу времени копать платину да бы купить хоть один ключ! Я думаю понизить цену в ремонте это будет самая малость и не очень то и большая трагедия, да и на дисс баланс не повлияет...
В общем если будет что ещё добавить, напишу в следующем предложении а пока всё.
Всем спасибо за внимание, Честь имею!!!

WhiteGvardio

Последний раз редактировалось WarMachine; 25.05.2015 в 02:41.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dredd[ccc] (25.05.2015), EraBulck (25.05.2015)